搜索

帐篷

这次有好多人抢到狗东上的繁星了的?

买了B700,418到手
1人点评 收起
今天才看到这帖子的感觉已经损失了一个亿
pdragon2008 发表于 2017-6-13 12:53

就说现在看不到了,谢谢
mzm1102 发表于 2017-6-13 10:25

满999减400的券
买了冉恩PRO    格里高利35     BD技术镐一对   黑冰E400
2人点评 收起
用花填满心 发表于 2017-6-13 14:52 买了冉恩PRO    格里高利35     BD技术镐一对   黑冰E400 ...

你赚得更多了……。

我在值得买领了,618-300的券,买了新款的G400,原价688,先店内减70,再减了300,等于318元,新款的g400
再新款G1000,原价1268 先店内减100,再用券-400,最后768元。如果是老款再打8.5折,更便宜。
他们有b400+b700老款打8.5折,做到两个一起购650元。(我没有入了)

不过发现新款是灰鹅绒了。东丽面料说防水更强了。

再有一单是新繁星,凑了蛋曹73元,风绳2包32元,调料瓶19元,凑足1100元,先店内减100,再用-400的。最后付604元。这样新繁星也就500多啦。

本来是不紧不慢今年慢慢买,没想到这么大的优惠,就都买上啦。

再想配个小鹰48的,便宜的都无货了,有一家有货的价格死贵。打算等到618,如果京东还有放-400的券,别家便宜的有货,就退了这家的贵点的。如果没有活动了。就算了。769元,想想虽贵点,但比以前的所有的价格也合算。小鹰48能做到619元的,只是第一天没想到先买他。后面几天回来买他没有货了。
小鹰38凑单做到604元。都是神价啊。。

4人点评 收起
白星海 发表于 2017-6-13 20:30 我在值得买领了,618-300的券,买了新款的G400,先店内减70,再减了300,等于318元,新款的g400 ...

真正的大神啊
确实,给朋友买了恩冉pro
自己好像没啥想要的,只用了张200的券,感觉亏了好多
白星海 发表于 2017-6-13 20:30 我在值得买领了,618-300的券,买了新款的G400,原价688,先店内减70,再减了300,等于318元,新款的g40 ...

居然错过了,看了好久的小鹰48
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |