搜索
登山鞋

死性不改,还在卖这批莆田鞋,进价550的鞋子,你1000+,还以为便宜吗?

[复制链接] 查看:35938 | 回复:115
人就是要干死你,,你就让他干死吧。。哈哈哈
你要不帮他分担1半帐篷钱,他还是要干你。  
说到底就是钱的事,
键盘侠 发表于 2017-6-13 10:40 哈哈,挑明说楼主就是要砸你的招牌。。。。。话又说回来,你传的图片无法证明不是伪造的,当年上海某洗头 ... ...

真假只有户外穿了才知道、再说楼主颠倒是非黑白?也算合理?第一她没有找我买个这款鞋子、第二她就凭借我朋友圈几个图片、就说我假货、这样的楼主你们还拥护?其实楼主自己上次买了一批CRISPI假货、然后她给退了、不信请楼主出来说吧、
2人点评 收起
  • 键盘侠 户外穿了发现是假货不就晚了?诚信经营,楼主自己上次买了一批CRISPI假货退货了,说明人家讲诚信没去欺骗顾客啊!love在装备版有很多人指责它脱胶,说明质量就是不行,你还说踢石头踢脱胶的,我买了双200多的越野跑鞋 ... 2017-6-13 14:21
  • mfgmzx 哈哈,拥护。楼主卖的假的或有质量问题的她负责处理,有担当 2017-6-13 12:13
你要怎么保证你的鞋子没问题?即使是真货!
鞋子我从上家买的,980一双,20双,然后拿到验货,高仿,我不伤害我的客户,我找上家退货了,所以回来我才知道这鞋是莆田鞋啊,而你呢,又怎么证明你的鞋子没问题?等客户穿去户外,然后说自己拿到不验货吗?你的lowa开胶,你不也说是客户自己石头踢的吗?
后面我会上图我的库存鞋子、以及之前卖出去的、找买家上图、
图片能说明什么?要不要我上一下胡巴的帐篷照片,那也不假啊。便宜的货,要么就是库存很久,要么就是问题货,你怎么保证客人的利益呢?等你的售后吗?我怕你又说,你赚了300,所以你退300好了
回复21楼:我要的是理,钱可以再赚,良心不能歪了
我也有双这款鞋是军版,在淘宝上买的,使用频率很高,城市、户外都穿,不管天晴落雨,三年多了一点问题都没有,而且从不磨脚,当初买的时候,卖家给我保证绝对正品,拿到手好像刚好也才1500,所以,不能以价格来断定货的真伪,楼主此举欠妥
⒑镒 发表于 2017-6-13 11:42

哈哈,拥护。楼主卖的假的或有质量问题的她负责处理,有担当
回复28楼,说我贪便宜的,就是他们这帮倒爷啊,我引用了他们自己的话,而已
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |