搜索
重庆综合

1期爆满,2期爆满,8月5--茶卡盐湖9天、外星人基地—青海湖扎尕那--西安夜游!

[复制链接] 查看:14212 | 回复:157
1期爆满,2期爆满,8月5--茶卡盐湖9天、外星人基地—青海湖扎尕那--西安夜游!
我曾经得过精神分裂症,但现在我们已经康复了。
三岁的儿子从幼儿园回来气呼呼的对我说:“爸爸,老师一点都不好,总是凶我,中午还不拍拍我睡觉。”
  我:“老师不可能像妈妈一样照顾那么多人的,你要听话。”
  儿子:“让老师和妈妈换换就好了,妈妈每天在幼儿园陪我,老师在家陪爸爸睡觉。”
  想想竟然有点激动呢。‍‍‍‍
小时候捡钱了还很开心的收藏起来,突然有一天妈妈和爸爸哭诉最近过得太拮据。
  我一咬牙拿出我的大钞!那时我才四岁啊!
  妈您至于这么打我吗?不就是上边印着500万吗?
  我哪知道是烧着用的啊!
仰首望上去,湛蓝的天空下,阳光灿烂地做着背景,勾勒出高山那悬崖峭壁奇石怪垒的身架,更是把人们所有的崇敬和赞叹都写在了高处。
美丽的大自然就像一支的动听歌曲,旋律优美而又抒情;美丽的大自然就像一支神奇的笔,有挖掘不完的新奇事物;美丽的大自然又像一首诗,我有着写不完的眷恋。
仰首望上去,湛蓝的天空下,阳光灿烂地做着背景,勾勒出高山那悬崖峭壁奇石怪垒的身架,更是把人们所有的崇敬和赞叹都写在了高处。
让风吹走我的思念,让雨洗走我的眼泪,就当一切都没发生过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |