搜索

其它鞋类

《黑猴子迟到的申诉》 CRISPI鞋子澄清

再申诉也是黑猴子,给人不黑也是黑猴子,呵呵!
1人点评 收起
回复第九楼、我没有说不承担责任、我说了我帮年二分担百分之三十、她也同意了、第二天她就变百分之50、这个你可以当面问她、
Lost_Life 发表于 2017-6-15 10:21 其实冷静下来看问题。楼主说的有些地方还是可以理解的,个人认为年二处理的是有些过急了,虽然本意是好的, ... ...

您说的也有些道理、我也说了分担百分之三十、可是年二变卦了、这个就很难办。。。
gqlxa 发表于 2017-6-15 10:12 世界是平衡的,有所失也会有所得。就帐篷事件而言,年二承担了所有的经济损失,路人看来她也就占领了道德上 ... ...

鞋子问题确实是年二故意整我、没有任何证据证明、平白无故泼脏水
原来有内幕啊!并不是一人的责任,对此大家需要理性看待
人间正道是沧桑,支持一下黑毛。
当时说的共同承担责任,是6个帐篷买家,还有我,你,一共8人。一人一半。我什么时候答应你我七你三了?其实是三,也应该是我吧。你答应了,一人一半分摊。玉兔和长春的朋友也答应了回购你的帐篷。我想着你也是受害者,在6顶帐篷的买家之间帮你捐募,减少你的损失,我的损失我自己全部承担。当天晚上玉兔找了她美国的朋友咨询,然后她第一时间告诉了你,帐篷不能压胶,你立马就反馈,连你答应的三顶帐篷都不肯回收,之后我在找你,你就开始不理我,我被逼无奈,才去群里找你的。

如果玉兔没告诉你,你就答应一人一半承担,玉兔告诉你了,你立马反悔,当晚11点之前决定的事,你半夜一点给我打电话,要把所有的帐篷塞给我,现在你说的是我污蔑你,各位看官眼睛都是雪亮的,下面是我和玉兔的对话截图:

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
  • ⒑镒 请年二女士说出自己的实话?第一当天晚上我是不是给你打电话说了我分担百分之三十?三个帐篷我不收回来?六个帐篷全部你拿着?你是不是也答应了?第二:快乐大哥的200红包早就退回、第三、移动公司有打电话记录、第二 ... 2017-6-15 13:31
偏执的行走 发表于 2017-6-15 13:24 当时说的共同承担责任,是6个帐篷买家,还有我,你,一共8人。一人一半。我什么时候答应你我七你三了?其实 ... ...

请年二女士说出自己的实话?第一当天晚上我是不是给你打电话说了我分担百分之三十?三个帐篷我不收回来?六个帐篷全部你拿着?你是不是也答应了?第二:快乐大哥的200红包早就退回、第三、移动公司有打电话记录、第二天你变卦玉兔姐姐也知道。
版主  基本都是来 执行版规的  维护一个论坛合理的氛围  

帐篷事件 一直 不明觉厉  所以 从来没跟过帖

既然  前几天  酱铺拉我进一个微信群   看了下帖子 也在我的版块 就说了几句  既然 截图也有我  多说几句 以避免 被误会 或者误解。

1  酱铺 拖我进微信群,首先 不可能因为 我是版主 来对 其他帖子 进行 封贴 或者其他 干涉 举动,纯就事论事 让我可以了解 这个 偏执质疑楼主的帖子的 其他内容;

2 就事论事   crispi的开仓 很多人 都知道 ,卖 1K 多的价格 不能代表 必然是假货 ,我的观点

3 偏执在没有其他证据的情况下   只能说疑似 假货,是否证明货品为真,是 楼主的意愿,就我个人而言,卖东西的要吃力到每次都 竭力证明  不但很累 而且  不太可能,

4 既然 楼主要证明为真,我在群里 就提出 发货地 和 售卖方的所在地的问题,仅供参考

5  这个事情   纯以事论事 已经不太可能,毕竟  MSR在前,难免掺杂很多个人的情绪和想法

祝各位顺利解决,愉快户外

以上
2人点评 收起
而且,帐篷我在你手里拿的,跟领悟有关系?即使有关系,那也不是我的事,是你的事,明白?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |