搜索

国外

[Helen遇见澳大利亚]两千公里,自驾西澳,品味“孤独”

[复制链接] 查看:177073 | 回复:188
还有它,我心心念的袋鼠-_-

就算被我们的脚步声吵醒,也不过是这样瞅一眼,眼睛都不舍得全睁开啊~

说到睡觉,不得不隆重推出睡神级别的——考拉君~

瞧这销魂的背影,那么细的一根树枝,真的很担心能不能承受它的体重啊~
考拉一天有差不多20个小时在睡觉,所以本以为只能欣赏一下这睡姿了,没想到这个小家伙还挺给面子的,居然下树了!

以为它要觅食呢,谁知道,只是——换个树杈,继续睡,哈哈

比起大多数慵懒的小动物们,这两位算是比较精神的了

四十几度的高温果然不是开玩笑的,我都有点儿中暑的感觉了,果断走马观花赶紧出来,去国王公园避避暑……

一路上导航都挺给力的,但去国王公园的时候出了个小插曲。跟着导航到了一个山脚下,只有三五辆车星星散散的停在那里,然后有一个很窄的上善步道。我们一面爬一面嘀咕,这珀斯的国王公园不号称是南半球最大的城市公园吗?可这入口也太不起眼了吧。结果气喘吁吁终于爬上去了,才发现我们走的根本不是正道-_- 其实车辆都是可以开到山上来的啊~ 白费了那么多力气啊-_-
(这个图片是我们在“停车场”的视角,如果你也停到了这里,说明也走错了喂)

上山途中回望

本来就热,一爬山更是雪上加霜,在树下找了个清凉的位置,直接就倒下去了……

躺在草地上看天空,好透彻的蓝色啊

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |