搜索

重庆综合

6.23红原俄木塘--花海露营!

[复制链接] 查看:4226 | 回复:30
8264户外保险频道

其它

• 开始时间:2017-06-23 至 2017-06-25 商定
  • 活动地点:重庆
  • 集合地点:重庆市,渝北区, 嘉州路地铁站2号口
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2017-06-22

行程介绍

D1:重庆--成都--都江堰

下午准时出发,各位伙伴一定准时到达。车上领队组织团队自我介绍及团队游戏,对活动行程及注意事项进行详细说明后,车上可聊天、打牌、看书、听音乐、耍游戏、“杀人游戏”、认识朋友等。
住:都江堰(标间)

D2:都江堰--红原俄木塘花海--月亮湾

早餐后直接驱车前往地红原俄木塘最美花海,360度无死角全景看花,这里好比人间天堂,没有污染,蓝天白云牛羊,草原花海美女,让你眼中的俄木塘更加神圣,在花海自由散步,拍照,骑马,何不为人生一大乐趣。完后再驱车前往长江黄河分水岭,月亮湾等景点,晚上入住红原或古尔沟,可篝火晚会,吃饭喝酒唱歌等。
住:红原或古尔沟(露营

D3:红原或古尔沟--理县车厘子--汶川地震遗址--大禹雕像--重庆

早上出发,开启返程模式,途径理县,可以自行购买当地新鲜的车厘子。而后前往汶川,可看到512地震后留下的遗址,铭记历史,远离灾难,珍爱生命,再途径大禹雕像,想想上古人物,大禹治水的故事,简单照相后结束行程开始正式返程,大约晚上8点左右达到重庆。
住:温暖的家

费用装备

---活动费用,全程帐篷328元,一晚住店398元(参考:在家打成麻也得准备一两千,所以节约从改变生活方式开始)

---费用包含,全程包车费用、油费、过路费、停车费、师傅吃住及补贴!

---如个人原因不能参加活动,可找人顶替,乘车座位,根据名单顺序入座!

---咨询电话:13883758665(任何问题直接电话风帆)

---报名微信:13883758665风帆

---报名QQ:187244050 风帆

其他

---活动时间:2017年6月23日至6月25日

---出发时间:6.23,下午18:30点,准时出发

---集合地点:3号线,嘉州路3A出口, 18:30!

---每人配备旅游三宝一套,超级红包一抽到底!

---报名成功后,加领队,微信拉你进群!

[attach]42118021[/attach]
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
坐地铁,旁边坐着一年轻漂亮妈妈抱着一三岁的小正太。
  过了一会,可能饿了,一直缠着要吃奶。
  妈妈说:“这么大了还吃奶?”
  孩子一边喊一边扒妈妈的领口,妈妈拿手挡住胸口,小正太折腾了半天没办法。
  突然冲着我喊:“叔叔帮我扒下,我们一人一个。”
  你们说我该不该帮他一下呢!‍‍‍‍
 来表哥家吃饭,小侄子一边看西游记一边手舞足蹈上蹦下跳学猴哥。
  我哥:“傻儿子,你是孙悟空吗?”
  侄子:“正是,你孙爷爷在此。”
  打到现在还在哭。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |