搜索
黄冈

我是黄冈第一人 开辟重装徒步国内顶级路线之(乌孙古道),差点命丧乌孙!(完)

艺术的扣子 发表于 2017-6-17 17:20 11楼只看该作者

怎么乱扔垃圾!
看到楼主队里的装备,背着两个锅,带着雨伞,我也真是无语了,而且全队好多人不带墨镜,也不带手套,真的觉得乌孙没收了他们,真是造化,现在也终于明白为什么这几年大线路都会出现伤亡了,就这装备,就这规划,就这能不出事吗
15年走的乌孙古道(特克斯温泉刀锋路线切入,拜城黑英山出来,历时六天,感触很深,觉得作者就是在对生命不负责任的作死)
看什么样的风景,取决于你能承受多大的风险,说得太好了
帖子写得真不错,看帖之余也为楼主捏把汗,感觉组队太草率了些,有些负责任的领队看到这队伍的装备组合的话,估计会整队劝退的,走出来了,好样的。
王婆卖瓜自卖自夸,每当看游记看到有些民科煞笔宣称什么第一人,我都在想他明年的今天坟头草该有多高了
楼主能走完乌孙,确实不错的;但性格实在有点狂了,这样肯定不会讨好。而且,你确信自己知道“开辟”的意思么?“开辟”是开创新线路,你这也能叫“开辟”?标题党了吧。
写的精彩,过程值得回味!
黄冈第一人....开辟了乌孙......这是需要多无知和癫狂,AC装得有些过了
看的真刺激,背包客,踏遍天下。
写的挺惊险的。
过河多了点,难度,强度算是一般吧。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |