搜索
炉具炊具餐具

爱路客美食家Ⅲ实际商品比网页描述的足足重了500克!望爱路客相关人员给一个答复

[复制链接] 查看:3715 | 回复:10

如题,618买了套美食家3(那个5到6人用的)网页上标称是1300多克,今天收到后外包装标注是1600多克,实际测量是1800克。这是几个意思?能解释下不?当时就是冲着轻便去买的,结果弄得这套锅顶我2套锅的重量了。一早听说过你们虚标的问题,没想到这么严重。还望国产品牌可以把更多的心思放在产品上,而不是这种猫腻上。
上次也是虚标。 还是退货。  要不就维权。
https://bbs.8264.com/thread-5382428-1-1.html

看来这个公司玩文字游戏是老毛病了。  赌大多数消费者不会去称重。  

真是牛。
做人、做事、做产品,厚道是根本。
之前那件事撕   B不久,今天这事又来了。看来这个公司的人数学不太好而语文不错,偏科严重,哈哈。
作为我个人来说我第一套户外锅就是爱路客,到现在用了快4年了,质量真的挺好的。但是这次真的不知道该说什么了。我就很好奇页面描述的1300多克你们是怎么计算出来的?还是包含包装的重量。你们重量都是拍脑子出来的吗?
从投诉贴来看,还是国外的靠谱些。国内代工或国内品牌,都存在做工不严谨的问题。
这个要关注一下

感谢大家对此事的关注,感谢楼主的监督。
已经和楼主私下视频沟通过了,确实有楼主反映的情况。检查后,原因如下:
页面中的参数因交接有误和检查不仔细,导致数据错误。
套锅中的6个PP碗用的是出外贸的厚的那款,故差了100多克。
进行了愉快的沟通后,感谢楼主一直以来的支持,也感谢楼主指出这次的失误不足,
协商结果如下:1)诚挚道歉;
1)楼主可申请退款不退货;
2)另外给予产品上的补偿。
爱路客品牌10年,请大家相信我们不会以重量弄虚作假来博销量,
在发展的过程中欢迎大家的积极监督和指正以便我们更好的改进,发现并反馈至我司,我们会给予一定奖励。
我的QQ和微信:159999111   邮箱:yh@alocs.cn

2人点评 收起
  • 孝孝兔 国内想做品牌,需要真诚以及一个良好的态度,中国现在的商业模式什么都不缺,就缺这两个.不管出于想尽快平复这个重量错误的问题还是你们真是有一个良好的售后服务态度.作为我来说,我就当是你们拥有良好的售后服务好了(我 ... 2017-6-21 13:34
  • 孝孝兔 态度决定一切,厂商的言辞修饰我可以理解.但是我怎么觉得本末倒置了呢?何为奖励呢? 2017-6-21 13:16
爱路客叶 发表于 2017-6-21 12:48 感谢大家对此事的关注,感谢楼主的监督。已经和楼主私下视频沟通过了,确实有楼主反映的情况。检查后,原 ... ...

爱路客美食家Ⅲ实际商品比网页描述的足足重了500克!望爱路客相关人员给一个答复

态度决定一切,厂商的言辞修饰我可以理解.但是我怎么觉得本末倒置了呢?何为奖励呢?
爱路客叶 发表于 2017-6-21 12:48 感谢大家对此事的关注,感谢楼主的监督。

国内想做品牌,需要真诚以及一个良好的态度,中国现在的商业模式什么都不缺,就缺这两个.不管出于想尽快平复这个重量错误的问题还是你们真是有一个良好的售后服务态度.作为我来说,我就当是你们拥有良好的售后服务好了(我不想把人都往坏处想).我不想因为这个问题占用过多的时间与精力,但是作为一个消费者,我也不想商家做出这样的行为.往小了说可以解释为衔接及审核问题,往大了说这就是一种欺诈.还是那句话,我可以认为你们是无心之举,毕竟前一段发生过类似事情.出现问题没什么可怕,及时纠正问题即可.不黑不粉,希望你们可以吸取教训.
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |