搜索

其它

给黑猴子、领悟的致歉书

事终于结束了,结局不太好啊!钱打水漂了!这帖子挺好的,利益链条才露出了一点点呢!
这些年过去了,有点良心的倒爷多数都不再来这里了,想想也是唏嘘
偏执的行走 发表于 2017-6-20 16:18 户外,你所不知道的黑幕,就是拿你的生命安全换利益! 我是年二,一个很二的女子,一个买与卖永远都打错 ... ...

对事情不对人的评论

1.2000块享受5000多块国行帐篷的服务可能吗?凡事都有行规,你买了海淘的东西,试用后质量出了问题,卖家只负责维修不负责退货,除非你拿到手以后立刻不要,这事情猴子也没有说不提供维修,至于维修方案:1.邮寄回美国返厂维修,2.国内帐篷厂家维修。在出现了问题以后猴子立刻打电话给我,因为我的帐篷也出现了类似的情况,我自己找了慕山的梅姐解决了压胶问题,帐篷试用了快2年了,去了鳌太,狼塔,武功山很多地方一直没有出现问题。猴子在积极解决这个问题的时候,你只站在了自己的角度去解决问题,让别人来承担所有损失,让你赢得口碑。你的态度是没有问题,如果这是国行的帐篷,或者CRISPI的鞋子,猴子不退款那是猴子的问题,关键这个帐篷是海淘回来的。

2.再说CRISPI鞋子的问题吧,我看了那帖子,你说他卖的鞋子有问题,授权有问题,我只能说呵呵了,圈子就那么大,后派的老板宝马和我们都是哥们,在猴子那买这鞋子的都是从南京发出的,不知道你哪来的水军来混淆视听,如果说后派体育卖的CRISPI都是假货了,我只能说呵呵了,你知道宝马那一年卖多少CRISPI吗?他会为了几双假鞋坏了自己的名声吗?麻烦在CRISPI鞋子的问题上,找个更专业的人来探讨。

3.这事情不能完全怪你,猴子也阁下的拿了这批帐篷(帐篷来源是海关罚没,放在仓库乱堆积,受潮),倒手赚了50块,自从我自己的MSR出了问题以后,我朋友找我拿MSR海淘货,我都会提前告知,海淘货便宜,但是我不敢保证有没有压胶条等问题,如果出现问题,我只能负责帮你解决,而且保证使用没有任何问题。万幸的是我这里帐篷都没有问题,我也不是倒爷,我只是给自己的要好朋友图个方便。你想给客户完美的解决方案,但是你太心急了,你的心急把猴子逼的走投无路,站在你和猴子的角度谁都没有错,只是你太急了,把矛盾激化到最后没办法和平解决,你赢得了名声口碑,注定要花钱去为这个口碑埋单,猴子也是阁下吃了哑巴亏,这事情从头到尾就是那么回事。太多不明真相的吃瓜群众,就这样给忽悠了
回复43楼:
第一,猴子在给我这批帐篷之前,一再保证质量,正品行货,15款当成16款卖。如果提前说质量问题,我根本不会碰这货。
第二,鞋子是我故意惹他,逼他出来。
第三,帐篷根本不能维修,我也联系了幕山,联系了uam,联系了静心,联系了三峰,还有凯乐石,也联系了美国MSR,只有一个办法,把整个内帐换掉。但是客户这里,别人花2000元,一次没用过,你能沟通,我无能无力,更觉得对不起他们。
第四,在酱铺调解未果之后,猴子始终说我们共同承担,几个当事人也都见证着,最后他出尔反尔,我们的关系才决裂,然后还扭曲事实,更让人不齿。
第五,你口中的水军,不是我找来的,他也是这次帐篷的受害者,不过他不是从黑猴子手上拿的货,而是直接从领悟手里拿的货。
第六,黑猴子和领悟,明知道是问题帐篷,却当正品好货来买,这已经是欺诈,属于道德问题。
我本不想再说这事情,无奈看了你回复,又多言了。
不管楼主对这事处理的方法是否妥当,就凭对客户认真负责的态度就值得称赞。
偏执的行走 发表于 2017-6-20 16:18 户外,你所不知道的黑幕,就是拿你的生命安全换利益! 我是年二,一个很二的女子,一个买与卖永远都打错 ... ...

支持年二!
支持年二!做人做事都要有良心,苍天放过谁?

有趣                              
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |