搜索

绍兴

丽江行,奈何少了蓝天白云

[复制链接] 查看:26896 | 回复:109

都说束河是个适合发呆的地方。我们那天的晚饭就在古镇里解决,饭馆周围的狗狗们也都围在餐馆门口,等着客人从里面扔残食出来。一条黑狗专注地望着店里,路过的小姑娘好奇地问她妈妈:“妈妈,难道狗也在发呆吗?”

第三天,小唐说去蓝月谷。问我要看印象丽江吗?我想既然来,看看吧。好歹也是张大牌导的。总体来说,感觉还可以,场面比较壮大,体验下东巴文化。正如在巴黎看看红磨坊,不一定说有多大感悟或者收获,但是能感觉到一些不一样的东西。之后我们坐索道上了云杉坪,感觉这一环节可以省。因为看不到雪山,云杉坪的景色就实在太一般了。而假如看的到雪山,我觉得很多位置都能看到雪山,也没必要花百来块一个人再上去云杉坪看雪山,直接就蓝月谷拍拍照就OK。这几天丽江的温度15-25度左右,T恤加个薄外套。不过去云杉坪温度稍有点低,不过可以有羽绒服租。而且海拔似乎有点高,大家都有点脸红、气喘的小反应。。。。

第四天,先在丽水康年退了房,然后住进了奢华的悦榕庄。本来哥打算就去下大研古镇然后回来就窝在酒店了,6200米,怎么着也要体验出点味道来吧。后来小唐建议我们去观音峡峡看看,想来也来了,而且是第一次来,怎么着也要到此一游嘛。观音峡的景色乏善可陈,悦榕庄的晚饭很贵且口味不好。。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |