搜索

四川

公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

[复制链接] 查看:293675 | 回复:449
今天天气依然给力,风景也很棒!开始的坡度并不陡的!距离也不长!
只是感觉最后一个超长直坡有点虐

垭口距离禾尼乡大概32km,全是白雪,美爆了!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路! 公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

我和温柔哥难得有一张合照,还背光。。。公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

你翻过的,不过是心里的一座山!

海子山平均海拔4500米,最高峰果银日则海拔为5020米,共有1145个大小海子。其规模密度在我国是独一无二的,故名海子山。海子山位于理塘稻城两县之间

海子山放坡一会就到了姐妹湖,今天天气好,简直不要太漂亮!
姐妹湖里还有结冰!不过配上雪山依然漂亮!
达里湖和多伦湖是姊妹湖,像两颗璀璨的明珠镶嵌在贡格尔草原上。公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

1人 评分 查看全部评分
  • 铁人两项
而后就是沙酥的80km放坡到巴塘!可惜很长一段是水泥路面,颠的手疼!不过这80km也有很多是接近平路的,不是完全下坡!总体还是轻松的!公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

期间有6个隧道,部分是没有灯的,有灯的也很昏暗!骑友记得带手电!
在到巴塘前有些起伏,和平路!终于在4点前到达巴塘

巴塘在修路,搞得乌烟瘴气的!今天住汽车站附近的招待所!2人间!40一人!
到今天,四川段的山就爬完了,明天开始正式进藏了!目前无推车,无搭车,全程自己背包!扎胎一次!算交了一份满意的答卷!希望西藏段也顺利!

flyingwsh 发表于 2017-6-21 20:53 72拐镇楼

封图漂亮
D9巴塘-宗拉山-芒康103km公路车骑行318川藏线:我骑过最远的路,就是你的套路!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |