搜索

斐济

把心,忘在那片叫斐济的海

[复制链接] 查看:110694 | 回复:193

夕阳时,需要提高相机的ISO,但佳能SX60 HS的广角端,在高感光的情况下依然能保持让人满意的画质

每当日落的时候,我就特别想你

再见了,斐济
再见了,这群在沙滩上每天带给我们快乐的孩子们

一些攻略
         关于签证:斐济对中国大陆护照(有效期4个月以上)免签,停留期四个月,需要离境机票行程单。
         关于货币:斐济使用斐济币,1斐济元(FJD)= 3.2857人民币(CNY),部分大酒店也接受直接用美元消费,在市中心和各个码头有换汇处,美元汇率最好,其中BSP银行的ATM机可用银联卡取现。
         关于时差:斐济比北京时间早4个小时,假如现在北京14点,斐济就是18点。
         关于最佳季节:5月至10月是旱季,是海岛最漂亮的时候。
         关于小费:斐济也是要给小费的国家,一般是账单的百分之十

关于摄影器材
佳能5d3,配16-35镜头
佳能PowerShot SX60 HS,配备了21mm超广角与65倍光学变焦相结合的镜头,远近景物轻松在握。结合1610万有效像素高感光度CMOS,和DIGIC 6影像处理器,使其拥有强大的降噪能力和细节表现力。大长焦加大广角,这是每个摄影人的梦想。
真漂亮!楼主,你可以列个费用清单吗?
真的是很棒呢 我也想去!
JOJO带你游世界 发表于 2017-6-22 14:48 这张办公桌,一定听够了我的理想和抱怨          那个从埃塞俄比亚带回来的烟灰缸颜色已经有些斑驳 ...

楼主文采飞扬,不一般
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |