搜索

西南

CORAIN & OSKAR—两个吃货的三亚慢生活

整体酒店的早餐让人非常满意,corain也算住过不少酒店了,就早餐的种类和质量来说,洲际可以打满分哦,而且酒店的用餐环境非常舒适,人不多,也很安静,可能和酒店的整体客房密度不高也有直接的关系。

下载积分: 驴币 -1
整个酒店非常大,所以酒店会提供buggy的服务,方便接送住客到各个地方,当然可以拍照的地方也非常多哦

虽然天空不停的下着雨,不过因为美食,让心情感觉特别满足,下点小雨算什么呢,继续拍拍拍,哈哈哈

吃完早饭已经11点多了,2个人懒懒的回到房间继续发呆,哈哈,最喜欢这种什么也不用干,就那么发呆的感觉,刷刷微薄和朋友圈,和老公谈天说地,太舒服了。
下午2点左右,天空开始不下雨了,真是出乎意料,原来觉得今天一天就这么泡在酒店休息的节奏就打破了,而且天空有一部分居然云开雾散,露出一小片蓝天,我那个激动啊,不管三七二十一,拖老公出去拍照,哈哈,果然还是本性不改呢。

换号裙子,准备开始去拍美美的照片,地上都还是湿的,非常滑,感觉自己也是蛮拼得,哈哈

天空的云层依然很厚,不过有一小部分的天空开始慢慢泛出微微的蓝色咯,心情激动一下。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |