搜索

冲锋衣裤

始祖鸟冲锋衣你不知道的事你最关心的事

始祖鸟冲锋衣无论是加国产还是中国产都会遵循一个不变的标准制作工艺,所以哪产的品质都是很nice的。但就是因为遵循了一个不变的上等的制作工艺,导致了一个比较严重的错误那就是3年内不管你穿还是不穿某些位置都会开胶,有的时候经常穿反而还好点,不穿放着开胶更快。这也是不少鸟丝很头疼的事,比如: 670199188714511327.jpg

下载积分: 驴币 -1

你肯定会觉得上面的是国产的,品质会差一点!那么下面的加拿大原产更惨! 4.jpg

这是什么原因导致的?其实就是氧化!开胶位置的用料错误!这就是始祖鸟遵循一个不变的上等工艺导致的,包括现17年最新新款的SV居然这些位置还用这种料子!
1人点评 收起
歪歪的老财财 发表于 2017-6-26 13:56 始祖鸟的冲锋衣无论是加国产还是中国产都会遵循一个不变的标准制作工艺,所以哪产的品质都是很nice的。但就 ... ...

提醒警示!不得把装备讨论和有偿商业服务混编,此类信息下次不得再发
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 其实我觉得他这种服务还是相当不错,毕竟很难找到有能力并且有时间提供这种服务的地方。 不过版规在这里,确实难解决。 是不是给楼主建议一个合适的板块,然后楼主认真的发一个广告帖子。 2017-6-26 16:45
目测没有一个面料是pro的
谈什么SV
1人点评 收起
michaelredd 发表于 2017-6-26 15:57 目测没有一个面料是pro的谈什么SV

那个不是PRO?那么标识性的里料!
1人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2017-6-26 16:41

可能是照片质量问题
没看出来
草长蝇飞 发表于 2017-6-26 14:09

其实我觉得他这种服务还是相当不错,毕竟很难找到有能力并且有时间提供这种服务的地方。
不过版规在这里,确实难解决。
是不是给楼主建议一个合适的板块,然后楼主认真的发一个广告帖子。
1人点评 收起
鸟也有续费?
建议鸟友门把自己的鸟冲都用真空袋保存,不知这样做是否能延缓鸟衣衰退?
1人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2017-6-26 16:45

第一次发没说什么,这是第二帖
新手发帖多有不懂请多包涵!我觉得户外装备这个版块是专门针对装备这一块的,只要是装备问题都会来这个版块来看看,我浏览了一下此版之前有不少驴友为了鸟衣出问题而不知道怎么修烦恼。所以我想为驴友做个有偿的服务毕竟国内能修补的很少也不好找,没成想发错了版块,现已在户外资料 驴友服务里重新发了一个帖子。可以点击头像能快速找到另一个专业贴。此贴就当是讨论讨论怎样能延长鸟衣的寿命和日常护理吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |