搜索

其他

暴走了香港70000多km 从罗湖过关

[复制链接] 查看:10774 | 回复:58
暴走了香港70000多km  从罗湖过关

石澳真的可以呆上好多天的 但突然下大雨 就只能走了 (意犹未尽阿 !!)

回去一开始下车的地方排队坐巴士回去 看不懂吧? 我也很懵 那些数字是时间的意思~后来 问了旁边的路人才知道的 )

回去路上我在巴士睡着了 醒了发现我妹妹在跟一位 阿姨研究香港地图 看得出阿姨是那种饱读诗书很有文化的,真的真的很热心阿还带我们去很多地方 也很细心的给我们讲了很多香港历史故事,还说了她做外汇的赚钱经验,要如何看盘,如何止盈止损听得我都心动了,随即就要了她的微信,真希望也能成为她哪样厉害的人, 她还粤语英语普通话随时切换的 ..不过我不懂英语 都是我妹妹在全程交流得比较多 哈哈哈

然后天色已黑 阿姨说要去跟他的儿子吃饭 因为提及到喜欢春娇志明 才知道原来阿姨就是这个导演的妈咪 最近热映的春娇救志明 每部我都看了很多遍 都会背了 (当时真的觉得有点狗血,这种剧情不是应该电视上的吗??) 然后阿姨还带我们去书店买书 ...
2人点评 收起
llzaimu 发表于 2017-6-27 14:16 回去路上我在巴士睡着了 醒了发现我妹妹在跟一位 阿姨研究香港地图 看得出阿姨是那种饱读诗书很有文化的,真 ... ...

这么厉害,那个阿姨做外汇的,你现在有跟她做过外汇吗,实力咋样,
1人点评 收起
llzaimu 发表于 2017-6-27 14:16 回去路上我在巴士睡着了 醒了发现我妹妹在跟一位 阿姨研究香港地图 看得出阿姨是那种饱读诗书很有文化的,真 ... ...

我也有做就是不咋会,在找高人呢
1人点评 收起
不知你我 发表于 2017-6-27 14:33

有的,越来越感兴趣,正在努力的达到目标
不知你我 发表于 2017-6-27 14:34

嗯嗯,厉害的人还是少数的,会找到的
1人点评 收起

然后就回去铜锣湾已经很晚了 就去了天星小轮 找点吃的 (随便吃的 手机没电所以忘记拍了)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |