搜索

日本

[东京下雨,打湿巴黎] 4月,遇见不一样的东京

[复制链接] 查看:89486 | 回复:215
穿着校服逛东京大学,
忘掉过去,我只要做一天的你!

说好的简短开头呢?怎么一口气发了那么多照片!
没错,我就是间接炫耀我这次拍了许多美照的哈哈哈哈!

关于这次东京之行,往返五天。
真正玩的时间只有三天。
在这三天里,又要兼顾买买买和玩耍,所以尽可能安排去到了几个想去的地方。
这次的旅行,比较随性,没有像以往一样每天从早逛到晚的景点。
所以,游记也不想墨守成规按照行程来写。

主要去到的地方有:豪德寺、六本木之丘、浅草、东京大学、银座。
三天逛这些只有多没有少,所以完全可以根据自己的时间来安排行程。
这里我就不po行程了,按照主题写8个部分吧!
此外,明治神宫、东京迪士尼、御台场、下北泽都是我想去没有去的。
远一点一天可以往返的还有富士山和镰仓。

初见豪德寺!
标准的日本寺庙,讲究对称工整。
午后的豪德寺,因为小众,所以并没有太多的游客。
在这里闲逛,十分惬意!

豪德寺不算很大,一会儿就能逛完。
招财猫就集中在一个地方。
下午的阳光下,每个猫猫都发着光!

特意穿了和服浴衣过来,想和许多招财猫一起拍照。
感谢初到东京的好天气,让我的旅程有了美好的开端!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |