搜索
西南

2017年5月1日单人重装穿越贡嘎线,大雪封山蹭向导掉队垭口下扎营

[复制链接] 查看:117131 | 回复:219
支持好活动!
视线645373382 发表于 2017-6-30 09:45 M户外,在很多贡嘎徒步游记的照片里都有这个标志。 ...

贡嘎神山
独行侠,好运气!
1人点评 收起
非常实用的帖子
宝庆忍 发表于 2017-7-23 19:04 独行侠,好运气!

运气的确不错!
很有趣的游记,看得出老哥是个豁达随缘的人。

盘县驴友的驴友们一直担心我的安危,半年后,2017年11月底,他们才联系上我。下面的图片来自贵州盘县驴友拍的照片。1图:拍摄于上日乌且营地,左边是盘县驴友小西门,右边是大胡子向导。经验丰富的向导年轻、充满力量,性格豪爽,一口地地道道的当地藏族口音,给人充分的信任感。2017年5月1日单人重装穿越贡嘎线,大雪封山蹭向导掉队垭口下扎营

2图:拍摄于上日乌且营地,前排右面就是我和我的帐篷;
2017年5月1日单人重装穿越贡嘎线,大雪封山蹭向导掉队垭口下扎营

3图:日乌且垭口冲顶,凭直觉我感到快到顶的那段太陡峭,我翻不上去,所以我改为从图的右面直上,再横切过去。我一直不知道我的这个改变是否正确,后面看到他们拍的照片,觉得我的做法应该不错。
图4:这就是垭口最后那段,我是横切过来的;
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |