搜索

帐篷

2017年十一珠峰东坡徒步拟携带装备咨询帖(附清单)

[复制链接] 查看:78580 | 回复:60
支持好友精彩活动
OR迷啊,睡袋估计是扛不住的,如果身体好,加上其他衣物的护航,天气好的时候,估计可以,一双袜子走天下啊
huxinhui
发帖:4885 帖 在线:4276 小时 注册:2005-9-2
huxinhui 发表于 2017-6-28 23:22

手里有Marmot Couloir Sleeping Bag -18度800蓬睡袋,R码总重量1402克,充800蓬绒879克。
这个睡袋保暖肯定没问题了,但是太重了。
ISXXB 发表于 2017-6-28 17:18

我有他家18W的你要用不

睡袋没那么夸张吧, lz什么地方人, ebc我用黑冰A400也没觉得冷啊, 起来看锅里的水都结冰了..........
我是针对回帖说的, 感觉充绒700g足够了吧
1人 评分 查看全部评分
  • ISXXB
ISXXB 发表于 2017-6-27 22:53 通讯导航是我最纠结的。

推荐你带劲码BM004万能充、12伏升压线和5号或7号(看你GPS和头灯用什么电池)镍氢充电电池,配合太阳能板(推荐黑叶14瓦)+充电宝,就不用带4块相机电池,1块即可,最多2块,GPS电池数量也可减到1组到2组,还有头灯电池也可以减少。白天用太阳能板给充电宝充电,晚上用充电宝给相机电池、镍氢电池充电,不要等没电再充,这样可以带最少的电池。
1人 评分 查看全部评分
  • ISXXB
1人点评 收起
ISXXB 发表于 2017-6-28 17:18

黑叶14瓦只有不到300克
睡袋至少要零下10度的,带羽绒服、裤,不要带P棉的,如果重装,不雇牦牛,包小了点,至少65升。
1人点评 收起
  • ISXXB 睡袋要这么低吗?我在帐篷温度-7的时候睡过这次带的睡袋,有点凉。 2017-6-29 11:31
充气垫没问题,反正有修补包,扎营时注意点就好,实际上,有三处或四处有蔓峰户外在营地建的石头房子,不用支帐篷,另外几处营地也很平整,不用带占地方的铝箔。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |