搜索

软壳衣裤

有没有防水接近于硬壳防水效果的软壳衣?

[复制链接] 查看:9866 | 回复:19
4897403zt 发表于 2017-6-29 20:09

打算买件M1的,但是都没我要的颜色,看来要再等等,到秋天看看
防水透气本来就是矛盾,硬和软的区分就在是不是全防水。或者可以看看带腋下拉链的硬壳。
没人提TAD潜行者lt吗? c change面料 跨界打击硬壳的软壳衣 直接否定了硬壳存在的意义……听介绍是这样吹的。。。。我就想知道这衣服和传统不防水软壳相比透气性差多少 有大神解答一下吗
1人点评 收起
冯贺 发表于 2017-11-16 00:51 没人提TAD潜行者lt吗? c change面料 跨界打击硬壳的软壳衣 直接否定了硬壳存在的意义……听介绍是这样吹的 .. ...

怎么可能,什么黑科技呢?
1人点评 收起
  • 冯贺 你自己去搜一下 c change面料 反正介绍碉堡的不行 我也没用过 2017-11-16 14:19
滴滴滴滴滴滴 发表于 2017-11-16 08:35

你自己去搜一下 c change面料  反正介绍碉堡的不行 我也没用过
螺母的DRY Q elite 软壳就好了

neoshell不推荐,其实和硬壳差不多
一碗光面 发表于 2017-6-28 17:54 有没有防水接近于硬壳防水效果的软壳衣?

marmot zion 不错,neoshell,加绒,m1软壳,料子如软壳、无塑料声,防风防雨,就是略重、6xx g,适合高、寒区。在秋季的稻城和呼伦贝尔经历过冻雨和寒风。可以考虑rab的neoshell薄软壳,通用。
凯乐石的KG210015,KG210007,Neoshell面料,KG210015还是大奖款,价格比国外品牌的便宜。
我用了几年MHW的kepler,质感和软壳很像,防水大雨爬过好几回山,完全没问题,刚刚咸鱼出掉了,还想入件这种面料的
猛犸刚出neoshell面料软壳的时候,狠狠吹了好久,后来也没了下文

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |