搜索

西南

非凡之路 | 穿越Plus版年保玉则

[复制链接] 查看:74323 | 回复:108
这一段路并没有太多的风景,一路钻林子踩泥地,2个小时到达仙女湖尽头,湖边休息,拿出“小鸡鸡”上天飞一波。

20分钟之后...........
继续启程,很多人大老远的跑过来就为了在仙女湖这儿拍一拍,可除了航拍的几张,其他角度提不起拍照的兴趣,也许.......
我是进阶了吧。

说时迟那时快,没走出多远,晴朗的天空开始乌云密布,根据常年的经验,我知道,这是要下雨了,年保玉则的雨来也匆匆,去也匆匆,好不墨迹的果断拿出雨衣披上,几分钟之后..............
噼里啪啦噼里啪啦,雨夹冰雹开始打落在身上。
我:“都过来都过来..........这里等着,这雨几分钟之后就会停,我们在这里吃午饭。”
10分钟之后,雨停了,席地而坐,开始吃莽莽。
我:“来来来,刚才丢了垃圾的,过来石头剪刀布,谁输了谁背这一包垃圾。”
石头~~~~~~~~~~~~剪刀~~~~~~~~~~布!
6个剪刀.....
刁鑫:布
啊哦.............妥了。

没走多远,到了第一个过河点,我记得我当年是脱了鞋子才过去的,今年终于找到一个不用脱鞋的过河点,噌噌噌的冲过去,刚想得瑟小跑几步,哐当............踩滑了,直接栽下去了,作为照相狗为了保护相机~~~只能拿手指硬顶,擦!一块皮没了。

豆豆OR小河
手牵手,一直走,虽然不认识,可现在认识了哦~~~~哦呵呵呵。

回望妖女湖,灰蒙蒙的一片,又开始下雨咯。

开始爬升4550米垭口。
我:“快走哦~~~~~~~加油。。”
铁咪咪:“还有多远哦。”
我:“10分钟10分钟。”

爬上第一个平台,铁咪咪放下包以后默默的爬上了一个大石头,时不时的撇一眼我,这时候我懂起了...........让我给他拍照。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |