搜索

[国庆深秋]四姑娘山长坪沟穿越毕棚-中国十大经典徒步线路之一

要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》
如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
没有天生的信心,只有不断培养的信心。16:12
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。坞炬
「我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路》
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
「我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有天中的一天,明天又会是新的一天,而我依然年轻。」——杰克伦敦《大路》
成功不是将来才有的,而是从决定去做的那一刻起,持续累积而成!挤节
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |