搜索

唐山

我的开心之旅

[复制链接] 查看:3219 | 回复:42
在群主的组织带领下,这次我们群组织了秦皇岛昌黎滑沙中心的年票连票活动,这可是一次纯休闲的快乐游玩活动哦!滑沙的恐惧和诱惑貌似更加吸引了我参加了这个活动!
早七点我们集体包车出发,一路欢声笑语很快就到达目的地。下车等候换票之余,心中充满对滑沙中心的期待,想象着里面的样子!哈哈,终于可以进入景区里面了终于可以开心的玩耍啦!
和小宝贝们先拍张照吧。
1人 评分 查看全部评分
首先我们要乘坐缆车前往滑沙场哦!
我们玩的第一个项目就是滑沙,因为没玩过嘛,心里满满的恐惧。走进滑沙区域,排队等候之余,自己的思想一直在斗争,幸亏有海滨(皇上)的鼓励,轮到我了我胆怯的坐在滑板上,叮嘱着工作人员,“我说放在放啊”,把大家都逗乐了!皇上为我拍下了假装淡定的我!笑容是不是还挺灿烂哦,但内心的恐惧只有我自己知道。
短短几秒钟我就这样飞流直下了,我知道我的表情一定是不自然的,甚至有些张牙舞爪的感觉,但让我惊喜的是工作人员竟然抓拍了我滑沙的精彩画面,满满的喜欢,挑选了自己最爱的一张留作纪念!(皇上掏的钱,记在心里了)
也许是看到自己滑沙的照片,有些欣慰?也许是再想锻炼一下自己的胆量和勇气?也许是受了大家的感染和鼓励,我也尝试再来一次!排队等候之余,我好像有些轻松了吗?滑板玩耍拍照啦,哈哈,也许是故作淡定吗?哈哈,只有自己知道啦!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |