搜索

日本

兔美酱在路上-冬日遇见琉球之蓝,我与婆婆の大暴走

[复制链接] 查看:71676 | 回复:241

Blue Seal冰淇淋是整个冲绳最常见的本土冰淇淋品牌,一条国际通大街起码4,5家Blue Seal。大一点的店有员工专门收银,小一点的店则是自助售票机购票后凭票换冰淇淋。
所有Blue Seal冰淇淋店里面都有座位供顾客休息,梦幻的墙纸还蛮好看的。冰淇淋分为单球、双球、三球这三种,口味很多种,我选择了最喜欢的香草味,奶味非常浓郁,必须要大声地说一句:おいしい!!!

天,蓝得不像话,在小巷子里行走更能感受到那份属于当地人的宁静与感动。在冲绳,你会很难发现一些高档车,更多的是款式古旧的老爷车或小小个的家庭车。人们使用的手机也很少有iphone或者其他的智能手机,甚至有人用的是翻盖和滑盖手机。好喜欢这种怀旧的气氛呢!

国际通这里有很多家制作个性T恤的店铺,你可以通过自己设计图案、文字、颜色来创造出属于自己唯一的纯棉T恤。T恤的用料非常好,虽然价格不算便宜(大概每件折合软妹币100多点),但我认为绝对对得起这么好的棉料!
这些店铺门口都会摆放很多狗狗的玩偶,婆婆说这些都是单身狗(哈哈哈单身狗不要打我们)。店里面既有给人穿的T恤,也有给狗狗穿的连体衣,实在是萌出一脸血

T恤上的文字与排版方式有很多很多选择,太心水那件“我爱爆乳”,不过想想回国之后很多场合都没法穿,还是忍忍吧。

街头的墙画也彰显出海的主题,冲绳真的各处都可以感受到大海的气息。

粉色的饮品车在阳光下太显眼了,完全满足我的少女心(其实应该是少妇心吧Orz...)各类水果饮品都是鲜榨的,价格不贵但味道很赞!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |