搜索
户外美食

[吃货必看]一口吃掉秦蜀双城——成都篇

锦里的日与夜~在成都的第二天下午,在玉林各种吃闭门羹 & 在老码头饱餐了顿火锅,然后一路腿儿着消食走到了锦里。而关于锦里,印象中只记得它好小好无趣。即便作为外地游客的我,也真是逛得毫不投入,无论是那条仿古街,还是那条对于我这个吃货竟是毫无吸引力的小吃一条街。话说其实锦里小吃街,点评上也有不少人把它拍的好诱人,可实地看过,真心没感觉啊,基本没哪样能让我提起兴趣尝尝的。。。我想,这里大概真就适合匆匆而过型的游客,一站式的吃遍所谓的成都小吃吧,真就只是“所谓的”。可它依旧很火红,所以说现今“一站式”总是受欢迎,无论线上或线下。。。
那么,继续扔照片上来吧。记得在锦里花时间最久的,就是在阁楼上占据了个很不错的位置、不时居高临下的观望路人找美女。但不得不说,美女可真不多!在春熙路逛时也没能见着啥美女,我多失望啊,要知道我本来是盼着在成都街头、随便走两步就瞟见个漂亮姑娘的高频撞美女机会呢,结果都木有见到,哎唷,你们都在哪儿藏着呢。。。

下载积分: 驴币 -1

张飞牛肉。不止锦里有,成都几乎到处都是,放上这一张主要想说明,张飞,你不要看见小姑娘就走不动道好伐,哈哈~~  

小吃集中营。虽然看上去颇色彩缤纷,但丝毫无法引起我的食欲。胃口,还是留给更专业于食物味道的餐馆儿吧~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |