搜索
成都

7月29号、8月2号或3号,千里生辉陪您行走318——川藏南线*稻城亚丁%林芝拉萨#羊湖

[复制链接] 查看:3993 | 回复:62
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。
康巴陆战队
发帖:21646 帖 在线:1447 小时 注册:2012-2-8
再怎么风光明媚的自家山川,总有看腻的时候,不论何等荣华的身份,也会有想更换的念头。旅行,正好提供了这样一个机会,让我们从自身的禁锢中放心地飞出去,重新审视自己,找回自我,歇够了,再飞回来,继续面对自己的人生。我想,这就是旅行的真义吧。
紧急召集,男女不限,身体健康就行~~~请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
康巴陆战队
发帖:21646 帖 在线:1447 小时 注册:2012-2-8
还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……
还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……
人在画中,车在景中,春暖花开,天的湛蓝花的美丽,在雪山的映衬下构成了一幅人间的仙境,让我们一起进入一场令人震撼的视觉盛宴.
川藏南线近期散客拼车近期出发时间:7.29号、8.2号或8.3号、8.5号、8.12号、8.16号、8.19号、8.26号…以上时间铁定出发,可以提前预约!咨询QQ/微信:919408143
康巴陆战队