搜索

冲锋衣裤

感觉买鸟就得海淘,真是便宜放心。

[复制链接] 查看:15075 | 回复:45
御夫座 发表于 2017-7-9 15:46 比鸟好的还有太多了 不了解 不会买而已

真心没有几个品牌比始祖鸟还好太多。你说的那些无非是KUJS之类,更小众的细分市场品牌。
1人点评 收起
  • HendryZ 哈哈,比鸟贵的品牌有,但比鸟好的么。 个人感觉综合下来,鸟还是我心目中的NO。1 2017-8-10 11:25
斗战胜猫咪 发表于 2017-7-10 23:30

是吗
你去国外运动户外网站比比价格,看看同档次差不多功能设计的装备和鸟一个价位的品牌有哪些再做“奢侈品”这个修饰
哪次换季折扣鸟不都是5折清货,我不理解怎么就成了“奢侈品”
另外你算算老外收入多少,再比比鸟的价格,算算到底是不是“奢侈品”
这个牌子顶到头也就只能算个量产产品中相对有些自己特色的而已

随便给你几个牌子:螺母、TNF的高海拔产品、westernmountaineering的羽绒产品、还有随便几个大牌的露营产品,哪个不是秒掉鸟几条街的,鸟的优势在阿式攀登和攀岩起家的部分领域,其它的,呵呵而已
3人点评 收起
  • 斗战胜猫咪 不知道你所谓的始祖鸟5折清仓,是什么个概念。说的是哪一款?好几年前那家能够半价拿货的小店,早倒闭两三年了。不懂你去哪里来的半价大促。除非你是加拿大土著。可以买半价。我也就呵呵了。请推举几个你所谓的能秒杀 ... 2017-7-11 16:44
  • 斗战胜猫咪 螺母、TNF的高海拔产品、westernmountaineering的羽绒产品、还有随便几个大牌的露营产品。我想你可能需要恶补一下品牌背景和产品线知识。如果你认为螺母,TNF巅峰,westernmountaineering就是户外专业线巅峰了,我只 ... 2017-7-11 16:39
  • sinko99 户外服装,始祖鸟比螺母的产品线要长,应该说品控要好很多,tnf的高海拔产品,我想你说的巅峰系列吧,巅峰系列的服装真超过始祖鸟很多? 2017-7-11 13:06
michaelredd 发表于 2017-7-11 11:46

户外服装,始祖鸟比螺母的产品线要长,应该说品控要好很多,tnf的高海拔产品,我想你说的巅峰系列吧,巅峰系列的服装真超过始祖鸟很多?
1人点评 收起
  • michaelredd 巅峰系列难道只有服装? TNF的巅峰系列中有很大范围产品都是超轻量化产品,这些东西能在高海拔上用吗? 请先研究下TNF的SUMMIT系列产品再说 https://www.thenorthface.com/featured/summit-series-collection.htm ... 2017-7-11 15:08
sinko99 发表于 2017-7-11 13:06

巅峰系列难道只有服装?
TNF的巅峰系列中有很大范围产品都是超轻量化产品,这些东西能在高海拔上用吗?
请先研究下TNF的SUMMIT系列产品再说
https://www.thenorthface.com/featured/summit-series-collection.html
michaelredd 发表于 2017-7-11 11:46

螺母、TNF的高海拔产品、westernmountaineering的羽绒产品、还有随便几个大牌的露营产品。我想你可能需要恶补一下品牌背景和产品线知识。如果你认为螺母,TNF巅峰,westernmountaineering就是户外专业线巅峰了,我只能表示呵呵了。螺母是哥伦比亚集团的高端线不假。他的产品性价比确实比arcteryx高一点,折扣力度也大很多,但是它的整体做工并没有arcteryx好。TNF巅峰系列,现在越来越水,原来只是硬壳、羽绒服有,现在全系列都搞。westernmountaineering确实在羽睡袋上有自己的地位。但是不知道你所谓的秒掉arcteryx是什么概念。arcteryx的硬壳、软壳、打底层内衣,绝对世界一流。相对其他品牌来讲,arcteryx的价格、做工,对得起 “奢侈品”三个字。它还有更贵的时装、商务装系列。价格绝对破1000-2000美刀。我2013年就开始玩海淘了,过手的arcteryx、mountainhardwear、patagonia、rab、marmot不说百把件,七八十件总是有的。我想请问你所谓的秒掉始祖鸟的观点怎么来的?
2人点评 收起
  • michaelredd 1、说螺母、TNF只是这两个牌子比较出名,其实我想说的是任何大牌的高海拔产品线都秒鸟几条街,原因:鸟根本没像样的高海拔产品线,如果你认为做工就代表牛B那我无言以对,何况鸟以做工发家,但现在除了鸟窝产的货,其 ... 2017-7-11 17:35
  • meideng830 穿过一些户外牌子的衣服,确实始祖鸟在运动裁剪和面料运用上明显高一层次,深秋气温6度晨跑上身只着一件phase sv 跑完10公里整个人背上蒸汽腾腾,引路人观望,然而贴身却没有潮湿不适的感觉,这种体验穿过才有,确实 ... 2017-7-11 17:24

不知道你所谓的始祖鸟5折清仓,是什么个概念。说的是哪一款?好几年前那家能够半价拿货的小店,早倒闭两三年了。不懂你去哪里来的半价大促。除非你是加拿大土著。可以买半价。我也就呵呵了。请推举几个你所谓的能秒杀arcteryx的露营产品品牌呗。所谓术业有专攻。你要拿marmot的帐篷来压始祖鸟我也无话可说。
3人点评 收起
  • 野毛亂69 秒杀 Tilak-捷克产 Finetrack-日本產 Houdini-瑞典產 2017-9-3 21:03
  • michaelredd 还有我从来不在国内买鸟货,除非三夫和淘宝旗舰店的货,我都不认为淘宝有真鸟,但是国内真货那价格,可以算作奢侈品行列了吧,反正我没兴趣看 就和楼主说的,一个好好的牌子非要在国内给忽悠成奢侈品,高大上,弄 ... 2017-7-11 17:47
  • michaelredd 正所谓术业有专攻,鸟要不扩展他的产品线,现在仍是超一流水平,非要啥都想做,闹得啥都做的马马虎虎的,自己做的不好就不是自己的东西了?就不能拿来批评了?就不能影响品牌形象了?牛B的鸟那是十几二十年前的鸟,现 ... 2017-7-11 17:39
感觉现在鸟吹倒爷居多, 发觉头像LOGO是鸟标的大部分都是二道贩子,毕竟跟经济利益挂钩,倒腾鸟的利润比其他品牌高!

2人点评 收起
  • 斗战胜猫咪 窝再给你讲一个我自己亲自经历的事,让你明白那些倒爷的风险在哪里。我曾经和同事一起凑单买了4件cerium lt,然后货到转运仓库,Q我说有一件被划开了一道口子。肉身不在美帝,而且是第三方收件,这个过程理论上讲,是 ... 2017-7-11 17:59
  • 斗战胜猫咪 我不卖东西。都是买来自己穿。尺码不合适或者不喜欢就平价转手。这种差价,也没有你讲的那么夸张好吧。国内价格大致是美帝2倍-2.5倍。我看过哪些倒爷的价格,真正淘腾回来的正品,也就赚个几百块。中间有各种风险就不 ... 2017-7-11 17:45
斗战胜猫咪 发表于 2017-7-11 16:39

穿过一些户外牌子的衣服,确实始祖鸟在运动裁剪和面料运用上明显高一层次,深秋气温6度晨跑上身只着一件phase sv  跑完10公里整个人背上蒸汽腾腾,引路人观望,然而贴身却没有潮湿不适的感觉,这种体验穿过才有,确实很牛X,简单的棒球帽也是鸟的形状最好看,比较一下之前买的螺母和大象都在衣柜里吃灰了,因为用的多,所以现在只买始祖鸟的户外运动服装,真心好用。现在跑步上衣只穿motus。
斗战胜猫咪 发表于 2017-7-11 16:39

1、说螺母、TNF只是这两个牌子比较出名,其实我想说的是任何大牌的高海拔产品线都秒鸟几条街,原因:鸟根本没像样的高海拔产品线,如果你认为做工就代表牛B那我无言以对,何况鸟以做工发家,但现在除了鸟窝产的货,其它国家代工的低端产品质量也就是一团浆糊,相对而言大陆产的都算不错的,买过几件东南亚代工货,呢做工实在是呵呵
2、westernmountaineering只是羽绒睡袋出名?他的羽绒服、羽绒裤哪个不是羽绒界的翘楚?说秒鸟羽绒几条街难道错了?况且鸟连个睡袋都没有
3、这是户外论坛,我忘了还有商鸟这个东西,这玩意儿确实能挤进奢侈品行列,但是户外鸟不是
4、鸟硬壳确实牛B,行业第一没话说,但是软壳?自己把自己牛B的软壳产品做傻B了,产品超级多,差别却不大,顶多能勉强挤进准一流,现在连一款防护性软壳都拿不出来,谈什么一流,https://www.outdoorgearlab.com/topics/clothing-mens/best-softshell-jacket/ratings看看软壳的评测,除了gamma MX这种中庸的无法再中庸的产品,鸟还有啥软壳能拿得出手的,鸟内衣确实算上一流,无论从做工、性能、舒适度都很强,但是论奢侈品?和smartwool和icebreaker比比价格和做工?和ODLO比比价格和性能?和X-BIONIC比比技术含量和价格?当然X-BIONIC我个人并不感冒。鸟内衣也就是个一流,远远达不到顶级和奢侈品的水平感觉买鸟就得海淘,真是便宜放心。
最后上个今天backcountry图,注意今天BC没什么大促销,这几款都是常年6折产品,这价格难道能算上奢侈品?,如果算上BC经常性的折上8折是多少折?我的几件鸟衣:alpha ar299刀,Alpha ar pant295刀,delta ar86刀,phase sv 50几刀,Cerium LT210刀我还觉得买贵了,等等等等,我就不理解这价格咋就算成奢侈品了
斗战胜猫咪 发表于 2017-7-11 16:44

正所谓术业有专攻,鸟要不扩展他的产品线,现在仍是超一流水平,非要啥都想做,闹得啥都做的马马虎虎的,自己做的不好就不是自己的东西了?就不能拿来批评了?就不能影响品牌形象了?牛B的鸟那是十几二十年前的鸟,现在的鸟只能算作一流之一
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |