搜索

唐山

14人的小团队--重装露营北京灵山

灵山位于京西门头沟的西北部,距京城122公里,奇顶峰海拔2303米,是北京第一高峰,北京的脊梁。北接河北的涿鹿县:西与龙门森林公园毗邻;南与109国道相通,由于海拔高度所致使灵山在方圆25平方公里范围内形成北京地区集断层山,褶皱山奇峰峻峭,花卉无限的风光为一体的自然风景区。
     早在半月之前领队就在辛苦的策划这次重装露营的活动,因为各地天气雨水太多,我们也不敢冒然的决定本次活动,只能先召集大家提前报名到时候再看天气如何,报名活动的队员每天都在观察北京地区的天气预报,祈祷这次活动能够顺利,平平安安。可能是我们的领队人品极佳在本月8号这天天气格外的晴朗,大家都非常的开心。
   2017年7月8号早上六点大家集合上车,我们一行14人的小团队由领队野骆驼带领在早上六点十分顺利出发,炎热的夏天没能阻止我们前进的脚步,灵山的西灵我在2015年去过一次,这次我们走的是东灵和西灵,我们露营的目的地是在北灵塔尔寺山顶,大约经过七小时的车程中午一点左右我们到达了塔尔寺村,大家也都很疲劳,下车先准备吃饭吧,找了一家农家院简单要了几个菜填饱肚子,领队提示大家别吃太饱上山会很费力,不过那里的饭菜非常奢侈,一盘炒豆腐就要20元,电饭煲里的米饭要四十元,哦,买嘎,四十元能买一袋大米了,以后再去的驴友们还是自己备点吃的吧,嘿嘿。
  吃过午饭大家整装待发收拾好背包开始艰难的重装徒步,当地百姓家有马可以坐,因为俺的身体临时欠佳只好雇了匹马把重装包驮到山上,我和其他队友轻装登山,不一会就汗流夹背了,山路很好走对我来说还是很难,毕竟好长时间没锻炼了,不过我也坚持一下,时刻在提醒自己坚持,坚持。

下载积分: 驴币 -1

马儿啊你慢些走慢些走哎,我要把这迷人的景色看个够,肥沃的土地好像是浸透了油,良田万亩好像是用黄金铺就,哈哈哈,看着马儿走就想起了著名歌唱家马玉涛演唱歌曲:马儿啊你慢些走,

看着队友远去的背影由衷的感到佩服他们的体质,每个人的背包差不多都在四十斤左右。

我们的美女疏影,谁说女子不如男,背起背包一样可以走路,哈哈。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

这是我们的领队,全队最帅气,最有才的一位帅哥。可能是我的相机出了问题,这次的拍的效果一般,眼睛睁了一半,像素有点低,没能抓住重点,哈哈哈哈,笑舍我了

年轻就是好啊,苗条身材气质的外表,优雅而坚韧的性格是什么动力让一个花季少女如此挚爱登山运动,这是疏影家公主,在校大学生,模特,在爬山过程中还在不时的照顾妈妈,小棉袄就是暖和啊。

大海,为了让大家吃好喝好玩好看看背包里都是好吃的,辛苦了。

虽然我的背包已经上了山我也想感觉一下重装,背包走了一截山路,感觉不错。。。。累
2人点评 收起

最令我佩服房子大哥,一直在坚持走自己的路,哈哈哈哈,

途中休息

这是在干嘛呢?探宝吗?也许吧,缘来缘去帅哥,对古物收藏很有研究。

母女同心共同来体验户外带来的美感,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |