搜索
羽绒服

谁买了优衣库这款无缝羽绒服?能谈谈今年洗了之后的感受吗?

[复制链接] 查看:88885 | 回复:42
现货 Marmot Guides Down 土拔鼠 向导男款羽绒服 700蓬 码全
¥669.80¥788.00 已售:2件

现货 Marmot Mountain Down 土拔鼠 男厚款防水连帽羽绒服 滑雪服
¥1298.00¥1498.00 已售:1件

以上都是广之驴家的,搞不懂700买个向导有什么价格低了。。。向导不过225刀,仅仅打个对折都不到700的。
水洗2次后开始有羽绒从缝隙中往外掉了,最好还是干洗
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 羽绒服不能干洗! 干洗会破话羽绒的微观结构,严重影响羽绒的蓬松度。 而且这个羽绒服里面有涂层,干洗会洗掉的。 其实洗衣店也不会干洗,就是水洗。 2017-12-14 08:59
aura831015 发表于 2017-12-13 16:56 水洗2次后开始有羽绒从缝隙中往外掉了,最好还是干洗 ...

羽绒服不能干洗!
干洗会破话羽绒的微观结构,严重影响羽绒的蓬松度。
而且这个羽绒服里面有涂层,干洗会洗掉的。
其实洗衣店也不会干洗,就是水洗。
1人点评 收起
我建议啊,不脏的话,穿两年再洗,没必要一年一洗

当然了,除非你11月就开始穿,穿到3月那就必须洗了

2年后洗一次,看看如何,不好直接换了,699的衣服还能如何
我去年在优衣库买了一件无缝羽绒服,手洗了两次就脱胶了。我拿到店里,店里给我返厂,最后厂方鉴定说我洗涤不当造成,不是厂家质量问题。无缝技术是不过关的。我提醒大家不要买这类工艺的衣服
1人点评 收起
羽绒服无缝工艺是不成熟的技术、建议大家不要去买
大叶迷彩 发表于 2017-12-14 08:59 羽绒服不能干洗!干洗会破话羽绒的微观结构,严重影响羽绒的蓬松度。而且这个羽绒服里面有涂层,干洗会洗掉的。其实洗衣店也 ...

本生羽绒服无缝工艺就是一种不成熟的技术,建议大家还是别买
大叶迷彩 发表于 2017-07-11 11:08 [attach]42236343[/attach]这些年一直在研究羽绒服,所以一直关注优衣库的动 ...

我也买了一件优衣库无缝羽绒服、洗了一次就脱胶了,返厂后、厂家说我是洗涤不当造成脱胶,不是质量问题。这种衣服就是一次性的不能洗。优衣库出现这种质量问题很多,我劝大家无缝羽绒服不要买,这种工艺用在服装上是不成熟的。
蒜水R 发表于 2017-12-01 20:51 请问我优衣库无缝羽绒服送去洗衣店洗完之后衣服表面的压痕全都没有了 这正常吗??发自8264手机版 m.8264.c ...

不正常,就是脱胶了。我也有同感,寄回厂家说我洗涤不当造成的,说白了厂家不会诚认是它的质量问题,据我了解优衣库这批货质量问题很多,这种工艺技术的服装千万买不得。
jy1877431 发表于 2018-5-20 05:32 我去年在优衣库买了一件无缝羽绒服,手洗了两次就脱胶了。我拿到店里,店里给我返厂,最后厂方鉴定说我洗涤 ... ...

他家那个洗标,要求不能搓洗,不能机洗,那该咋洗啊?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |