搜索
雀儿山

雀儿山自主攀登手记(附装备使用心得)

有一段看着真不靠谱,已经顺利回来了?
1人点评 收起
  • g.m. 其实整个行程都不靠谱,后面还有不靠谱的,幸好队伍大神多,不然早出事了,早就回来了,明天出发巴基斯坦了,走之前能更新多少算多少了。 2017-7-15 23:13

鞋子的问题就这么悬而未决,我的队友能量决定就此下撤,他面对的是另一个高海拔经常出现的问题就是感冒,能量在来之前就是感冒,一直吃药,未见好转,如今已经到了4800的海拔,我相信换作其他人,早就应该是累垮的节奏了,虽然他能到高c2营地,但是按照他后来的分析,依然风险无比,主要是万一到了高c2营地,按照我们目前的组队状况,万一身体状况不适,肯定是无人问津,如果大家熟络自是另外一种选择,甚至冲顶也不为过,我们尊重他的选择,佩服他的勇气和决断。他决定明天独自下撤,对我来说略有遗憾。
jackieding0901 发表于 2017-7-15 23:09
有一段看着真不靠谱,已经顺利回来了?

其实整个行程都不靠谱,后面还有不靠谱的,幸好队伍大神多,不然早出事了,早就回来了,明天出发巴基斯坦了,走之前能更新多少算多少了。
g.m. 发表于 2017-7-14 19:58
初到大本营

为什么全卡的靴子要用前绑后卡的冰爪呢,攀索T24是可以全卡的呀。
1人点评 收起
坐等更新
这样说自己的队伍,难道自己做得很好了
坐等更新,楼主继续
今天三十号了,还没更新,难道还没回来,难道。。。。。。
楼主太监了。。。
你是通过什么途径报的团?这么不靠谱也敢交钱,醉了

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • G.M 便宜哎,3800,成都出发,最后算算,一个协作不请,估计成本2000块。 2017-11-3 09:57
有合适的机会 我也想自主攀登一次,最重要的是有合适的伙伴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |