搜索

下巴惊掉了!!居然真的有人骑车共享单车进藏!!!

[复制链接] 查看:10540 | 回复:19
骑行川藏,火了很多年了!每年也有很多人,不管骑山地车、电动车、还是摩托车,都大有人在,8264这样的牛人就太多了!可是万万没想到的是,居然真的有人骑着遍布城市的共享单车进藏,有图有真相,大家自己看吧!

真是牛的要上天了!

原文如下:河北人,去拉萨,今天中午路上遇见的,他说几天没吃东西了用手机和我换干粮,你们懂TCL翻盖手机吗?然后他就在路上边走边捡路边的剩饭吃,还说这几天运气不好路上没什么吃的!我问他自行车怎么回事,他说路过成都在路边捡的,不知道是哪个倒霉鬼没锁车,问他没钱怎么办,过了康定你恐怕只能吃草了。他说树叶都吃过。叫他在康定随便干什么挣点钱再走,他说不想挣钱......

看到这可能大家和我感觉一样!不可能!!!不过,你别急,有图片为证。

再看接下来这位:

看近照,我的哥,装备还挺全。看来这阵妖风也是要刮起来啦!所以,小伙伴们,记得下次骑完共享单车一定要锁啊,说不定就被人骑到拉萨啦!
2人点评 收起
  • a031435039 虽然大哥憨厚,但是并不能让人赞同这种做法,共享单车是公共设施,使用它需要遵循相应的规则。 为了实现自己的目标而给他人造成不便或者损失的行为其实都可以说是耍流氓。 但是既然已经出发了 那我我也只能盼速归 ... 2017-7-17 16:57
  • 笑傲江湖01 这个也能行吗?!!! 2017-7-17 15:45
一般得改造一下车座子吧 要不然长途骑行太累屁股坐着疼,座太高了磨大腿根
这帮鸟人,啥事都干得出来............
还是帮他们报个警,给他们一张回家的车票吧。
大哥不至于吧,搞这么惨
帮忙打个妖妖灵吧!
什么人都有,就看谁来写第一篇共享单车骑西藏的游记了
没钱去什么西藏,没钱出门旅游还不如去要饭还过的潇洒些
“入洞房”的由来相传在远古的时候,如果一个男原始人看重某个女原始人时,就会用木棍把她打昏,然后背到他住的石洞里,这就是最早的“入洞房”。所以结婚的“婚“字就是一个女的被打昏了。
还不错,不是男原始人打昏男原始人
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |