搜索

美国

90后女生的独自旅行|和我一起去芝加哥

[复制链接] 查看:15686 | 回复:19

天黑之后,我们来到360 Chicago观景台看夜景。从360 Chicago远眺,整个芝加哥在眼前铺陈开来,显得格外规整。

和Eric聊天时,了解到1871年的时候,芝加哥发生一起重大火灾,受灾面积达到9平方公里。那场火灾夺取了300多条性命,也使得很多人无家可归。其重建却促进了芝加哥后来的经济发展。

历史有时候真是耐人寻味。

看完夜景之后,我和Eric又吃了起来。

要说芝加哥有什么不可错过的美食,非hotdog和deep-dish pizza莫属。这一天我在Portillo's吃了热狗。

Portillo's是个美食城。热狗店在一楼靠里的位置,店门前拍了长队,领取食物的地方前也有好多人候着。我们大概也就等了二十来分钟吧 - -。

我不得不说这真真是我这辈子吃过的最好吃的热狗!在吃到它之前,热狗对我来说就是两块长面包中间夹根肠,毫无惊喜可言。然而现在,关于热狗的那部分世界观已经被颠覆。

偷偷告诉你,我在离开芝加哥前一晚,还特地跑回去吃。大概太好吃导致我走的时候完全忘了拿相机,走出百来米之后才想起来。当时脑子嗡一声觉得这下完了。我踩着高跟以百米冲刺的速度杀了回去,万幸,相机还在。看到相机静静待在桌角的那一刻,我发誓我更爱芝加哥啦!
多来点内容美图就更好了
1人点评 收起
如鹰展翅 发表于 2017-7-17 10:31 多来点内容美图就更好了

谢谢你的建议!新手上路,请问内容美图指的是?
1人点评 收起
  • 如鹰展翅 哈哈,您图片拍的不错是有基本功的,多分享点图片(美图)配些文字(内容)就更好了 2017-7-17 11:44
谢女遐 发表于 2017-7-17 10:43

哈哈,您图片拍的不错是有基本功的,多分享点图片(美图)配些文字(内容)就更好了
1人点评 收起
如鹰展翅 发表于 2017-7-17 11:44

嗯嗯!!谢谢指教!!
不错                    
芝加哥人品格还不错Q
楼主会玩啊,米国没有去过,曾经有几次去的机会都错过了,看来自己和米国没有缘分啊。
飞机窗格很明亮吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |