搜索

石家庄

恢复性热身,7月2日再上牛山寺

[复制链接] 查看:3373 | 回复:38

走上平切路,老慢询问的回过头来,那意思是歇不歇。肢体语言,这就是肢体语言,一切都在无言中。飞熊说:“别歇了,这儿这么晒,要歇到前边的树晾里再歇。”没有停留,我们翻过山脊,向山脊的阴坡走去。

树林里,我们并没有休息,牛山寺已近在咫尺了,与其在这儿休息,还不如下到牛山寺好好的歇着,去晚了,可能就没有好坐了。

前边的人在默默的走,只有我在后边不时的拍上一张。这条路我忆走过无数次,熟的不能再熟,熟的可以“背着手走”。可相对前边的三个人,我还是“一个默生的人”。那三人,每周一次的牛山寺“幽会”已坚持了好几年,那是一种怎样的热爱,又是一种怎样的毅力?对此,我是不能理解,我来只是打酱油,或者说是给他们的“幽会”加点醋。让我每周来,我可受不了。要不怎么说:饺子再好吃,天天吃也腻了。

当平切路再次变成下降时,牛山寺到了,此时的时间是11点20,虽然我们几乎没有休息,天热还是大大的影响了我们的速度,记的冬天,同样是乘坐8点的的车,最快时我们10点半就能到达牛山寺,天冷,只有不停的走,快步走。天热,呆着不动还出汗,爬山,不苦是假的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |