搜索

辣妈背一岁娃爬遍名山,安全遭质疑 你怎么看?

[复制链接] 查看:50632 | 回复:76
但是要注意不要带太小的孩子上高海拔地区。
很赞同上面有人说的 “有谁比妈妈更爱这个孩子呢”
没什么大惊小怪的。我家里也有个小阿熊了!也背着他去户外一些地方了,不过地方都是在家附近和景区!在可控范围内,出去呼吸新鲜空气和阳光对宝宝非常有好处的。
不过照片里的背架有些说不出来的感觉,不知道哪里出的,起码也要有像安全座椅一样保护小朋友的肩带和腰带!我用的是多特的一款户外背架,专门用于背小朋友的,过往的经历每次背我家阿熊出去那回头率是相当高的,特别是在我所在的小城市! deuter和osprey 都有 这样的户外背架出售!  需要的朋友可以自行搜某宝!
辣妈啥时再出门打个招呼,我帮你背宝宝
祝愿他们平安吧,我老婆敢这样我打不死她
懵神 发表于 2017-7-19 13:26

外快乐,安全第一
懵神 发表于 2017-7-19 13:26

谁的孩子谁疼,只要是亲生的保证不会让他受罪,别人就不要瞎操心了
大家不要把焦点集中在孩子的年龄上,首先我觉得这种精神是值得鼓励和赞扬的!带着孩子爬山要比自己一个人爬山累的多,但亲子之间一起经历过的也会带来很多收获,而且这个过程是相互的。只要具备户外经验,做好准备工作,不冒进就没问题,没有经验的话从简单线路开始磨合!
懵神 发表于 2017-7-19 13:26 南京辣妈王苹,1989年出生,怀孕前是一名瑜伽教练。从孩子会坐至今,她已经带宝宝爬过很 ... ...

旅行真从娃娃抓起了!
我觉得挺好,挺正常的。都是成熟的景区,又不是高海拔的山,安全是一点问题都没有,相反如果天气合适,户外的阳光,空气,视野,环境等等对小孩更好。
很励志!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |