搜索

港珠澳大桥要办马拉松,你想去参加吗?

[复制链接] 查看:7485 | 回复:3

今年7月初,港珠澳大桥相关负责人在某电视节目中透露,“港珠澳大桥管理局在通车前准备举办马拉松比赛,相关手续已办得差不多,并呼吁有兴趣人士到时候报名。”
港珠澳大桥总工程师苏权科在电视上答观众提问时回说:“因为港珠澳大桥刚好42公里就是跨海部分,从珠海口岸到香港口岸两个口岸之间正好就是42公里。通了车之后就不好办了,可是在通车之前做好了这个准备,应该是手续办得差不多了,希望大家到时候报名。”
英国卫报誉为现代世界七大奇迹之一的港中澳大桥主题工程已经贯通,大桥全长55公里,由海珠桥梁人工岛,海底隧道主体工程,以及粤港澳三地连接线和口岸组成。大桥建成通车后开车从香港到珠海的时间将从目前的3个多小时缩减至30分钟,真正实现粤港澳30分钟交通圈。

能在港珠澳大桥上跑一次马拉松是多么的爽呀!
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
雪@儿 发表于 2017-7-19 20:28 今年7月初,港珠澳大桥相关负责人在某电视节目中透露,“港珠澳大桥管理局在通车前准备举办马拉松比赛,相关 ... ...

什么时候报名?我想参加!
雪@儿 发表于 2017-7-19 20:28 今年7月初,港珠澳大桥相关负责人在某电视节目中透露,“港珠澳大桥管理局在通车前准备举办马拉松比赛,相关 ... ...

绝对想参加,只是放了个风就没影了。

照片我都提前准备好了,随时准备报名参赛发帖,可惜这些只会赚钱的桥,估计不舍得用来跑步宣传哦

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |