搜索

潜水

不如与我一起仗剑走天涯——菲律宾PG潜水刷瓶记

[复制链接] 查看:117278 | 回复:200

上面那条老鱼,我觉着它年纪一定很大了,要成精了!
因为它实在是太大个了!
这么单看可能不太明显,但其实它目测看起来至少有半米长~以至于我都不太敢靠近
它可能是在睡觉,一堆人拿着电筒前仆后继的涌向它
它真的一点反应都没有。。。

这会的夜潜可能因为人多,也可能因为有了一丢丢经验
所以全程不紧张,跟着潜导看到了潜导找到的所有东西
开心开心开心,以后再也不说自己害怕夜潜了!
说到底潜水这个事吧,还是得多潜多练习
所以,下次啥时候潜呢,这是个问题

下面再看我们潜导,各种上手
看见能抓的都上手,一点都不含糊

但是再次再次再次强调!!!
尽量不要触碰任何水下生物动物,任何!!!
潜导无论出于让我们玩的开心还是对生物特别了解啊或者其他什么原因
都与我们无关,不要模仿,不要触碰,不要手贱!!!

泡海打枪马杀鸡,不潜水的日子玩点啥?

不潜水的时候,在PG这个小破岛,还能做点啥呢。
作为一个正经潜水员,当然是要先把装备洗洗涮涮吹吹干啦
然后可以在风和日丽的大白天找个海边的小馆子坐坐
吹吹海风吃吃沙冰寻找一下度假的赶脚
或者在随便走走逛逛聊猫逗狗放松一下精神

或者去海边溜达溜达凹造型拍拍照
也可以去安吉令的无边小泳池游游泳再拍拍照
等到夕阳西下的时候看看晚霞
然后再去吃顿大餐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |