搜索

今日

潜水

不如与我一起仗剑走天涯——2017菲律宾PG潜水刷瓶记

下载积分: 驴币 -1

海兔海马放流飘,那些在PG水下的小动物们

本来去之前对于PG的条件就做好心理建设了
无论是城市环境、吃住条件以及水下条件包括可以看的东西这些都没有报什么期望
也恰恰因为做了这样的心里建设
反而觉着这次PG之行处处都有那么点小惊喜(或惊吓)

PG内岛的潜点距离码头都不远,长了也就开船十几二十分钟,短程开出去五分钟就到了
要知道PG都是螃蟹船,开的那叫一个慢哟。

五一假期的PG呢,那也是被潜水员挤的满满腾腾。
水下见得最多的就是海兔和潜水员风暴
经常会有心大的潜水员不小心就跟到了别的队伍。

我们到马尼拉的那天八打雁发生了地震、我们到PG的那天又地震
水下能见度啊,那是真的不咋地。
一起的潜友汀大爷老念叨PG的水跟屎汤一样
到底还是我们这样的小白比较容易满足
我觉着能见度是不咋好啦,但是也还是可以看看小动物放放流的啦。
也正是因为地震,据说夜潜偶尔会看到一些奇奇怪怪的小东西呢。

作为一个正八经的潜水旅游团,游记写的再水也得有些水下照片吧
我全程gopro录视频,老吴就负责拍照担当
我既然是个后期小能手,那我多多少少也得修修图是吧。
至于修的怎么样,大家就顺着往下看吧。
我尽力了,真的。
本单元全是小动物,各种小动物,各位看客请欣赏~

先来看海兔篇。
PG真可谓是海兔小王国,之前仙本那和巴厘岛看见只海兔要拍半天,
这边像hole in the wall啊Canyons啊真的是常见海兔,各式海兔
微距爱好者应该会很喜欢~~

下面被流吹翻的一只小小小海兔
它被吹飞飘起来之后,小哥居然想要用手去兜它!
好在被手快的老吴拦住了……
不要碰啊朋友们,不要触摸啊!
控制住小手手,戴手套也不行啊喂
不过它被吹飞的样子真的蛮萌的……

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里