搜索

潜水

不如与我一起仗剑走天涯——菲律宾PG潜水刷瓶记

下载积分: 驴币 -1

PG虽然没有科隆那么多沉船啦
唯一的升a船潜考证的潜点真多的一塌糊涂~~
不过PG潜导还是善于动脑子的~
比如在一搜侧翻的小船内充了氧气形成了一个小空腔可以呼吸说话
比如潜导很有经验的知道在哪里录像拍照比较好哈~

水下除了看小动物,剩下的就是大家打打闹闹了
比如汀大爷骑芙蓉、老吴骑芙蓉、花姐骑鹏鹏、我骑鹏鹏
(怎么被欺负的老是这俩人,偷笑.jpg)
毕竟过节的时候pg人多啊、水下看到最多的就是潜水员风暴了,
所以除了看看小动物,再看看花姐手忙脚乱蹬自行车啊、鹏鹏边游边提裤子啊、芙蓉和汀大爷打架啊、老吴摆poss装逼啊这些画面也是满有爱的。

汀大爷和林马蛋这俩人的装扮真的是没谁了
水下就属这俩人最显眼,一个荧光绿一个荧光橙,俩花裤衩
都是买的20块钱的防晒衣套在水母衣外面。
水下好看的弊端就是,上船后兜一肚子水,
汀大爷上来先放衣服里的水,然后再卸装备~哈哈哈哈

这张真像一个坐在南墙根下面晒太阳的老太太~

自从汀大爷开启了骑芙蓉这个项目,大伙就开始找机会互骑
花姐想偷袭鹏鹏,结果万万没想到用力过猛扯到了鹏鹏的二级头
鹏鹏直接呛了一口水给花姐吓坏了赶紧灰溜溜的闪开了
从那以后花姐再也不惦记骑鹏鹏这事了~~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |