搜索

今日

@大同笨笨猫

我是用户crcren。我想说明的是:大家都是驴友,虽然我不常发帖,但是8264我经常看。我昨天的帖子不是故意灌水,本来我是辛辛苦苦几个小时发表的帖子,结果游记攻略版将我的帖子转移到晋中版,说不是三日以上路线不允许发到那里。对此我有几个疑问:你如何知道我不是三日以上游记?你如何知道我是晋中的?不欢迎我的帖子没关系,直接删除了都可以。可是我自己琢磨了半天没法删除,想@版主又没权限,只好全部编辑为空了。在此表示抱歉了。
本来这个说明我也是想直接给你发私信的,但是我的账号不能私信,也不能发帖了。新注册的这个账号也不能发私信,只好这里说明了。看后请删除。抱歉了。
1人点评 收起
  • 如鹰展翅 您好,我是游记攻略版块客服,非常抱歉会有这样的事情发生,可能是我的疏忽就错移了一个好帖,由于您的ip显示是晋中就放到了晋中。 相信一个好帖子在哪里都会吸引很多人的关注肯定,若是这样直接清空帖子真是太可惜 ... 2017-7-20 17:46
你帖子链接是什么 我看看啊 没必要删吧  不用找版主
不友好的8264 发表于 2017-7-20 17:10
我是用户crcren。我想说明的是:大家都是驴友,虽然我不常发帖,但是8264我经常看。我昨天的帖子不是故意灌 ...

您好,我是游记攻略版块客服,非常抱歉会有这样的事情发生,可能是我的疏忽就错移了一个好帖,由于您的ip显示是晋中就放到了晋中。
相信一个好帖子在哪里都会吸引很多人的关注肯定,若是这样直接清空帖子真是太可惜了,如果游记不错无论是在哪个版块都会为您做加币置顶等最好的处理。所以邀请您可以够继续发帖,为您最做好的处理。
另外在每个版块上面版规里都有相应的客服联系方式,如果有什么问题都可以在工作日的白天随时联系,帮您及时解决论坛相关问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>
驴友被坑钱?女驴被猥亵?鳌太又出事?尽在户外大厅里