搜索

今日

潜水

原来你是这样的——巴厘

这哥老拉风了,新加坡啊我的哥,你真的不热吗??

鱼尾狮公园转了一大圈就打道回府,酒店趟了一会就被前台叫下了楼上了出租车直奔机场。司机是一位华裔老大爷,真的是老大爷,47年生人,先是把我当成了日本人,和我英语说了半天。然后发现我是中国人后就开启不标准的国语模式和我聊了一路,讲述了自己的父母当年是如何从潮汕来了新加坡,又对新加坡的高房价进行了批评,最后预祝我们有一个愉快的旅程。

机场到的蛮早的,要说一下,这种联程提前打出的机票是没有显示在几号登机口的,一定要到了机场先找屏幕查询一下登机口,看看是不是所在的航站楼再肆无忌惮的开启逛逛逛模式,别一下买high了发现不是这个航站楼那就完蛋了~

新加坡机场都是在进入登机口的时候安检,所以真的可以不要太早的进去,因为登机口的候机室没有厕所,再出去上厕所还得登记再重新安检,还挺麻烦的。这两个歪果仁莫名的让我有一种赏心悦目的感觉,偷拍一张就登机啦~~

去往巴厘岛的飞行很顺利,8点半抵达巴厘岛登嘉楼机场,但是,等行李等了好久,十点半多我们才拿到行李出了航站楼。

提前在某宝预定了接送机,司机很准时,不到八点半就在机场等候,妥妥等了两个多小时。和司机接上头以后被告知外面的换钱所已经关门了,只能在机场换了100刀,才换了1270000。粗算一下大概亏了60多块钱。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |
注:回帖操作需绑定手机,去绑定>>