搜索

西北

七月活着走出狼塔

[复制链接] 查看:254158 | 回复:951

七月活着走出狼塔

4.53 师傅送我到此处,这里路面石头凸起,不是轿车底盘能过的,我让他停车,就送我到这。在此也非常感谢他,他让我出山后一定给他打个电话报个平安。

七月活着走出狼塔
2017. 7.7 下午 17.03 ——21.40  天晴 白杨沟——2510营地
卸包,装填一瓶大的矿泉水。接下来的任何事情得独自面对了。
七月活着走出狼塔

七月活着走出狼塔

七月活着走出狼塔

七月活着走出狼塔

七月活着走出狼塔
沿着白杨河逆流而上,没走多久就来了第一个半湿身,贴着左侧岩壁,河水已经到大腿中部。才刚好进山水就这么大,想想后面的路,后背有点发凉!毕竟没绳索,就靠两根登山杖,我能面对所有狼塔线上的河流吗?
七月活着走出狼塔

七月活着走出狼塔
此图之前见过右岸的马夫,在过河时遇见,他问我几个人,我说,就我一个人,他说我们是树00队伍豆浆带队十个人。他们十个人早我三个小时进去的。你怎么一个人走,我笑了笑,无言以答! 就在他走在我前面的时候,我踩在一棵被水流冲毁的木头上,脚一滑,失去重心,背包太重整个人向后仰,一屁股坐在水里。尼玛!丢死人了,还好没被他看见。湿着屁股好凉爽。走一会儿,看见他坐在河中间喝啤酒,这马夫有意思!(前后与马夫见过好多次)我走了好一会儿,他一溜烟就跑我前面了,有马真是快!
1人点评 收起
七月活着走出狼塔

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |