搜索
垫子

大兔子横评——Therm-a-Rest、并州牧、Naturehike挪客四款蛋槽垫横向评测

[复制链接] 查看:252730 | 回复:137
学习了
大兔子的评测,每次都很有用。
学习了 ,,,看了半天,刚刚买个国产的~~支持国货还省钱啦!
很直观,赞一个
shjan 发表于 2017-7-22 19:17

大神求助,六只脚下载轨迹导到佳明的手持导航里,按轨迹行走时代表自己的三角箭头没有办法在屏幕中间这个有办法解决吗?走一截就得动方向键把三角箭头调到屏幕中间太麻烦。还有从六只脚上下载是轨迹直接不能用,必须选择复制反向航迹然后在复制反向航迹才能顺着走,这样做对吗?有玩家高手请告知谢谢。机子是etrex20
NH -40实地测试过,2个垫子能挺住。单个-20左右用问题不是太大。
期待兔子,做一个 国内外主流油炉的横评。哈哈
兔版的测评真心专业翔实。。。真心。。。壕。。。

我18年买了挪客蛋槽升级款,我感觉这个牌子在升级款上下的功夫还是可观的,升级款蓝色以及覆膜部分颜色都变浅了,覆膜部分没有那么亮的金属光泽,反而类似于易拉罐内面铝氧化了的那种灰蒙蒙的感觉,手摸上去像是外面还包了一层塑料膜,估计是他们自己也意识到掉粉的问题了吧……我就用了一次,大概在5度左右的温度,体感零度上下,蛋槽下面还有一张铝膜垫,然后帐底和地布,再加上被压扁的睡袋底,几层防护加起来没有任何冻背的感觉,之后再去更冷的地方试试看。楼主的测评没有提及价格这个因素,其实这也是不少朋友尤其是入门级驴友很在乎的,毕竟不是所有人都有那么强大的财力去购入名牌装备,因此当挪客甚至迪卡农这一档次的品牌出品了廉价但优质的装备时,何乐而不为呢?

发自8264手机版 m.8264.com
刚看到一年前的测评,大兔子辛苦。
所以选择收纳体积小的就对了,方便打包~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |