搜索

天津

南神户外 暑期最后的疯狂 占领无人荒岛 8月25-27日

8264户外保险频道

轻装徒步

¥399/
  • 开始时间:2017-08-25 至 2017-08-27 商定
  • 活动地点:南神户外,暑期最后的疯狂,占领无人荒岛,8月2527日
  • 集合地点:天津市,和平区, 海光寺(公交站)
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2017-08-25
50 报名人数 3 剩余名额
50 人 通过 查看通过人员
  • 歇洛克比克
  • 云蒸霞蔚丶
  • junjun1974
  • ★盟主★

行程介绍

小三天活动,25日晚上集结,27日晚上回来!
纯原生态无人荒岛,体验真正的与世隔绝,岛上只有我们,抓螃蟹和其他水生动物吧,多的抓不完!晚上油炸螃蟹!
海钓,游泳,日光浴!大老远去了就玩个够!
上岛就扎营,活动没有体能门槛,露营装备是必须的,但背包不是必须的,手提袋更适合!
亲子、可行摄,想徒步的可以跟我去走一条环岛线路,有一定难度哦,爬坡涉水少不了,路上还会遇到各种意想不到的小动物!

详细行程:

Day1:(周五)
19:00 大沽南路 土城地铁A出口  
19:20 南门外大街海光寺家乐福对面
19:30 西沽公园与光荣道交口宝轩渔府外
19:45 北辰华润万家对面天桥下
(视报名情况增设塘沽站点)

Day2(周六)
不知不觉在车上度过到第二天了;
01:00  到达岸边村庄,车上休息或扎营;
04:30  坐船上岛;
05:30  全部上岛完毕,开始自由活动;
(岛上扎营,玩游戏,拍照,海钓,游泳,日光浴,捡牡蛎,挖蛤蜊,抓螃蟹等自由活动哈,想要和我环岛徒步的做好准备)
(看好退潮时候;这时候懒洋洋的螃蟹,就等着大家去抓呢!巴掌大的螃蟹都很多!晚上油炸螃蟹吃!)
17:00  左右 腐败开始,火锅,烧烤,油炸螃蟹走起来;
19:00  大家自己想想节目吧;
22:00  听着海浪声入睡吧!充实的一天就要结束,大家一起做个好梦。

Day3(周日)
早上自由活动吧!可以一起看看海岛的日出,清晨的海鸥。
10:00  拔营完毕,带好垃圾;
坐船回大陆,如果不想回来的话,就留在那等我们下次来看你吧;
12:00  依大家意愿AA午饭(海鲜,自由选择,挺实惠的,去年人均30左右吧);
18:00  预计到津。

以上为计划,如遇特殊情况领队有权根据实际情况做出相应调整,敬请谅解!

费用装备

费用:优惠价399元(正常价428元,如何获得优惠价请咨询领队,已含团队保险)持优惠卡上车返现10元
费用包含:
车费:天津--无人岛往返车费;
船费:包船费用;
上岛费
保险:三天保险;
领队组织费用,

费用不含:
其他:一切未在“费用包含”内注明的费用。
退出活动请及时联系领队, 活动开始前7天以上退出活动可全款退回,7天内退出须交半价费用,活动前72小时内退出、放鸽子、须A全部费用。

装备要求:
1:帐篷睡袋防潮垫
2:带好一切你可能需要的工具!鱼竿、泳衣、网兜、水桶、铲子、放螃蟹牡蛎的编织袋。
3:带件长袖,特别是怕冷的女生(早上跟晚上会有风,微冷);
4:防晒的东东;
5:泳衣泳裤,有跟屁虫之类的最好带着(水里有海蜇,尽量在边上游泳);
6:头灯手电(有的话请带上);
7:户外炉具锅具,气罐(有的话请带上);
8:能蹚水的鞋,溯溪鞋,洞洞鞋,凉鞋,都可以。

2人点评 收起

我有一顶帐篷,面朝大海,春暖花开......

下载积分: 驴币 -1

小三天活动,25日晚上集结,27日晚上回来!

纯原生态无人荒岛,体验真正的与世隔绝,岛上只有我们,抓螃蟹和其他水生动物吧,多的抓不完!晚上油炸螃蟹!

海钓,游泳,日光浴!大老远去了就玩个够!

上岛就扎营,活动没有体能门槛,露营装备是必须的,但背包不是必须的,手提袋更适合!

可亲子、可行摄,想徒步的可以跟我去走一条环岛线路,有一定难度哦,爬坡涉水少不了,路上还会遇到各种意想不到的小动物!

有没有想过跟自己的小伙伴们一起

去一个无人岛上扎营过上一夜?

体验一下荒岛求生?

有没有在电视上看到过

在一个海边能伸手抓到好多螃蟹,

牡蛎等海鲜,你想不想尝试一下?

有没有经历过跟大家一起在海边合作去烧烤的感觉?

露营、玩海、抓螃蟹、烧烤、吃海鲜

清澈见底的海水、放许愿的孔明灯

体验另类的户外--荒岛求生!

去哪玩 ?  

这次我们去一个离天津市区大约400多km的无人岛,名曰“小海山”岛。它是一个面积仅为1.14平方公里的小岛,传说有一片美丽海滩。

小岛原本荒无人烟,没有名字。自从上个世纪50年代海军某部将该岛及其围岛海域确定为轰炸训练靶场后,它才有了“人气”,取名“小海山”。

岛上常年驻守着一名战士,负责“小海山”岛的警戒巡逻、维护靶标和管理靶场。现在守岛战士已经撤离,岛上无人。

此处滨海公路旁的海滩,沙质松软,色黄如金,水质清澈,这里沙细、水清、潮平... 是良好的天然浴场。

推荐

1:这个海岛相比于其他沿海景点,知道的人并不是很多,所以会有一种非常清静的感觉;

2:海岛水质很清澈,1米之内的水域内清澈见底,而且环境保持非常好;

3:退潮后,海中的生物(例如螃蟹,蛤蜊,牡蛎等等)非常好抓,这个也是别处不能体验到的;

当地潮汐表

4:岛上没有固定居住居民,大家可以充分的去体验一下荒岛求生的感觉

5:这次荒岛求生可以需要团队合作的;对于想交朋友的同学来说,一定要好好把握住机会喔~

领队微信:

公众号二维码:

QQ群二维码、群号34348809

南神户外装备店二维码:

歇洛克比克 发表于 2017-7-23 14:26 小三天活动,25日晚上集结,27日晚上回来!纯原生态无人荒岛,体验真正的与世隔绝,岛上只有我们,抓螃蟹 ... ...

一定以及肯定要去的,哈哈
谢谢支持
谢谢支持
谢谢支持
谢谢支持
谢谢支持
谢谢支持
歇洛克比克 发表于 2017-7-23 14:26 小三天活动,25日晚上集结,27日晚上回来!纯原生态无人荒岛,体验真正的与世隔绝,岛上只有我们,抓螃蟹 ... ...

活动不错,小海山这个月能上了?六月份联系的说是封岛不让上呢。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |