搜索

淄博

蒙阴曲流涧溯溪,裙子以下都湿了……

这次的活动纯粹是为
https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5421555&page=10#pid86649456

99楼)热身来的。既然玩水,那就玩的水里来,水里去的是不是,虽然裙子以下都湿了,但却是很开心的。玩的也很嗨。看看我光头强自拍的就知道了。

下载积分: 驴币 -1

14人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

大家容我慢慢道来,我们这边的户外周一就开始发帖这次蒙阴曲流涧的溯溪、戏水活动。因为最近环保查的很近,有时候周日也要上班。所以没有提前报名。直到周五下午才敢报名。加领队共计11人,

2人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
  • 臣桥波
4人点评 收起

周六领队通知,说因为最近车紧张,和淄博的一个叫什么XXX户外一起拼车去。好吧,只要能去成,什么车无所谓吧,怎么拼无所谓。这是给我的联系电话。

• 鸭哥
  • 臣桥波
2人点评 收起

有个朋友起晚了,大家在路口等了有20分钟,有点小插曲都是自然地事,因为博莱高速部分路段封路,所以车行省道205线,到莱芜东上高速。大家在车上有说有笑。空调也打的很低。里面绝对凉爽。我们几个还在车后打了一会牌,很惬意的出行是吧。

• 鸭哥
  • 臣桥波
4人点评 收起

一路上他们组织活动的领队居然没有开口讲一句话,也没有此次活动注意事项?下午几点集合?危险路段怎么通过?我给几个共同出行的简单讲了几句,告诉他们我有急救包,有盐水,大家如有不适,可找我,很好找,光头一枚。问了XXX的领队怎么集合?怎么安排领队?收队?前头有个领队的,我在后面,你和你们的领队在中间,大家一起走就行。好吧,还有这样的领队?收队?

3人点评 收起

我一直走在了最后,因为不能丢下我们一块出去的。

3人点评 收起

因为如果写在后面,大家就看不到了,就在这里写吧。

一路顺利的抵达大瀑布的顶端。我们几个开始吃饭。距离XXX户外的几个人不远。因为不知道几点集合,所以吃饭的时间稍长,有1个小时吧。大家就这点时间,晾晒下湿透的衣服。

吃完饭,XXX户外的居然把垃圾打包丢在了原处,这让我很意外。我们的垃圾我拴在包上,一直带到了村里垃圾桶那里。这时候有人给我电话:4点停车处集合,卧槽,给我们时间不到两个小时。积极下撤,但依然收队。我今天还在微信群里说,我应该把垃圾带到车上,让他们知道怎么脸红。

原路返回,因为在不好走的一段,因为要用绳子下降孩子,我们四个照顾孩子,有的在下面接孩子,有的在上面用绳子下孩子,在此用了近30分钟。下完最后一个孩子,我们几个急速下降,撤离。回到车上差15分钟4点整,因为所有人都到了。我立马给大家道歉:因为照顾10几个孩子,我们耽误了有半小时。对不起啊!!大家也都理解。

坐到车上,汗开始呼呼地冒,居然没有开开空调。车玻璃又打不开,跟蒸差不多。回程就惨了,烘烤了近7个小时的车,大家就这样在车里蒸,喊了几次司机开空调,根本不管事。这样的车还有租的吗?车号就不公布了吧。

一路高速,居然空调就是不开。快到高速下路口时,我问XXX户外的领队,我们11人从哪里下车,呵呵呵…………“高速路口下车”。一听高速路口下车,都不同意,我说,下了高速,到我们停车的地方又不远,几分钟车程,路上又不堵车。我们私下说,不送到我们上车的地方,拒绝下车。XXX户外的朋友也说这样不地道。

怎么能这样,哪里上车,哪里下车,这是户外不成文的规矩。我们的车都在今早上车的地方,我们怎么过去。10个人都不同意。

下了高速,司机停车,我们的领队说:大家下车,我们打车过去。呵呵呵呵…………无语了

玩转户外8年多,第一次碰到这样的户外:淄博XXX户外

我是淄博的,我不怕大家笑话,看到不好的,必须写出来,让大家评理。

4人点评 收起
  • 鸭哥 奇葩处处有,今年比较多。 2017-7-27 23:35
  • 持文 回复 鸭哥 大哥啊!!主要是被咱兄弟碰上了。给我好几次电话,我都懒得接。没有接电话的必要。找了我们的户外群主,本来不想把户外名字删了。想了想,干啥都不容易,于是改成了XXXX户外。 2017-7-28 07:47
  • 臣桥波 还有这样的户外团队真是见识了,无语了。 2017-7-25 16:21
  • 持文 回复 臣桥波 呵呵呵…………姐姐,电话找我们的户外群主了。留点面子,把他们的户外名字XXXX了。 2017-7-26 16:45
  • 听雨在飞 呵呵,文哥是碰到大忽悠了。 2017-7-24 22:31
  • 持文 回复 听雨在飞 兄弟!!我真服了这样的大忽悠,竟然有很多跟着走的,不大明白现在的户外了。 2017-7-25 07:33
  • 逍遥狐 这是水路下撤,沟西边梁上有旱路,好走多了 2017-7-24 20:43
  • 持文 回复 逍遥狐 要是狐哥在就好了。原路回来,也是多玩了会水啊! 2017-7-25 07:33

2人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
2人点评 收起

大家继续往后看,我们怎么玩的吧

1人 评分 查看全部评分
  • 鸭哥
2人点评 收起