搜索
50L以上背包

跪求各位大神帮忙鉴别下,小女子在此谢过各位了(精灵55-S码)

[复制链接] 查看:2163 | 回复:13
跪求各位大神帮忙鉴别下,小女子在此谢过各位了(精灵55-S码)

跪求各位大神帮忙鉴别下,小女子在此谢过各位了(精灵55-S码) 跪求各位大神帮忙鉴别下,小女子在此谢过各位了(精灵55-S码)

1人点评 收起
  • 哈屁妞耶 我天猫旗舰店买过48L也微信买过接近旗舰店半价的越南货魔爪,反正我是分辨不出哪里有问题了。 2017-7-25 15:52
女款应该没人去仿吧,要仿都仿苍穹
1人点评 收起
草长蝇飞 发表于 2017-7-25 09:14 女款应该没人去仿吧,要仿都仿苍穹

听说连注册证都能是假的,哎。也是很忧伤的。心里也是没底
看做工缝线都挺好的啊不像是假的,我13年买的时候注册了官网还会寄回一个小礼品
1人点评 收起
有注册卡的可以注册。不能注册可以找经销商落实购买渠道。渠道没问题,基本就没问题。
1人点评 收起
现在啥都有假的   雷朋  迪奥 普拉达 登喜路 墨镜,正品材质,代工厂尾货,原厂的各种盒布吊牌等,代购单子 商场小票都能搞定,质量有保障,到专卖店验货都不会出问题。
1人点评 收起
Drugs、 发表于 2017-7-25 08:49

我天猫旗舰店买过48L也微信买过接近旗舰店半价的越南货魔爪,反正我是分辨不出哪里有问题了。
1人点评 收起
亚马逊中国自营6折价格买就不错
干嘛走淘宝
1人点评 收起
波萝菠萝藌 发表于 2017-7-25 11:13 看做工缝线都挺好的啊不像是假的,我13年买的时候注册了官网还会寄回一个小礼品 ...

谢谢,等着过些日子武功山浪起来!
diguo11 发表于 2017-7-25 12:14 有注册卡的可以注册。不能注册可以找经销商落实购买渠道。渠道没问题,基本就没问题。 ...

谢谢
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |