搜索

雪山梦四姑娘山雪山攀登全年活动5000米入门级雪山攀登

[复制链接] 查看:6797 | 回复:166
活动联系人 燕子 15196662147 微信同步
“下辈子做只猫
白天你上班养我
我在家晒太阳玩你领带
晚上你抱着我睡觉
你带回来的女朋友
我把她们的脸全他妈抓花”
【线路特色】:
  1.挑战自身极限的最佳登山活动
  2.深入藏区,体验当地藏区同胞特色生活
  3.我们会提供藏区特色住宿,领略藏区生活,品尝藏族同胞饮食
  4.全程经验丰富的登山领队,当地协作为您保驾护航
读书和旅行 必不可少  身体和灵魂总要个在路上

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

读书和旅行 必不可少  身体和灵魂总要个在路上
我说所有的酒都不如你
【活动装备】
大背包,随身小包,帐篷、睡袋(极限温度-15度)、防潮垫,冲锋衣裤、抓绒衣裤、羽绒服、帽子、墨镜、手套、冰抓、登山杖、水壶、登山鞋、雪套、袜子多双、防晒霜、唇膏、个人特殊药品、头灯或手电、个人餐具、洗漱用品、雨具
别忘了答应自己要做的事,别忘了答应自己要去的远方,无论有多难,无论有多远。
我喜欢在路上走  一个人  看着太阳  看着她从草尖上  从羚羊的角弯里  从干燥的秸杆上升起  我喜欢在路上走  我不要帽子  不要屋顶  不要那重复的墙  我不想看见上面的水迹  它像噩梦的影子  我喜欢在路上走  太阳爱我  也爱所有的人  我渴望成为一片大陆  在她的注视下  拒绝海洋  我喜欢在路上走  我喜欢在黄昏的路上  看见灯光  我喜欢一个人  一个人  必须有太阳
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |