搜索

划艇

我要做水上运动~皮划艇达人!

[复制链接] 查看:2143 | 回复:1

划艇之日

想成为达人的你是否会在想,我不会游泳,我害怕落水。我们的皮划艇门槛低,不需要你会游泳,会挥桨便可成为达人,来体验奥运会比赛项目之一的皮划艇。

周一到周五我们都在忙于工作,户外运动的时间极少,我们可以利用周六日的时间来体验水上运动,放松我们紧绷的心情,以最饱满的面貌去工作。

国外的皮划艇运动开展有着悠久的历史,在国外非常流行,无论是在海边,还是在湖泊里都能看到它的影子,身在国内的你不想体验一下吗?

皮划艇的运动很容易让你喜欢上户外,喜欢上水上运动,它是一项比较有趣且高安全的运动。

在水上,我们可以体验陆上体验不到的感觉,在艇上奔跑,跳水,不一样的刺激,不一样的挑战,在你的尖叫声中释放所有的压力。

活动时间

1天

活动地点

河源市东源县新港双田皮划艇训练基地

活动内容

1.上下艇的技巧

2.装备认识,正确穿着救生衣

3.前桨,后桨,左转弯,右转弯,紧急停船等

4.扎艇排,艇头漫步,艇排跳水,小队接力竟赛,团队合影等

活动流程

方案一

9:00到达皮划艇基地

9:30-12:00皮划艇活动

12:00上岸(农家乐,费用AA)

方案二

14:30到达皮划艇基地

15:00皮划艇活动

17:30上岸(农家乐,费用AA)

活动安全

全程有救生员及工作人员跟护,确保参加人员的安全。划艇由5年以上专业皮划艇教练带队,给大家一个专业,愉快的挑战活动。

收费:299元/人

包括

1.专业皮划艇教练费用

2.皮划艇租赁的费用(包括救生衣,桨)

3.保险费用(已买年险的也需要购买团体险)

4公用装备使用费(提供热水,沐浴用品,急救包等等)

不包括

1.交通往返费用

2.餐费(建议农家菜馆用餐AA)

报名方式

罗小姐18027986663/微信同号

江教练13650688606/微信同号

个人装备:

1:个人装备(必备):泳衣、双肩背包、防雨罩、头灯(必备)、手套、手机与备用电池、刀具、餐具、防雨用品、防水袋、泳装、防晒用品、替换衣物个人等。

2: 个人药品:风油精、防蚊药水、跌打药,个人特殊用品等。

注意事项

1.户外活动存在诸多不确定因素,应以安全第一,必须 具备足够的安全意识,请遵守活动纪律.

本次活动以亲近大自然、陶冶性情、挖掘自身潜力、推广户外运动为目的。有团队精神,身体健康,无不适宜户外运动疾病者均可报名.

2.因天气变化,道路状况或者团队个体原因等导致必 须调整行程或路线,食宿方式的,请予以配合。

3.活动中必须注重团队和环保精神,不利于环保,团队 的言行领队有权阻止,我们倡导负责的旅行,我们会 贯彻环保和尊重当地文化等理念在整个活动的始末。

4.活动过程中团队一起进行,不得私自离开团队,单独活动

5.垃圾用垃圾袋打包带走,

6.请勿在水域使用洗衣水,沐浴露和肥皂等

美如画
这种运动足够刺激,爽
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |