搜索

其它

古巴,一定是彩色的。

下载积分: 驴币 -1

1人 评分 查看全部评分
  • 阳元素
1人点评 收起

我个人对此无爱

在五分钱小酒馆的乐队,很赞~ 记得听完了给点小费哦

哈瓦那-武器广场

吃了那么难吃的午饭,我们几个想着逛逛消消食吧,走没多久就到武器广场了,武器广场(Plaza de Armas)是哈瓦那历史最悠久的广场,它在16世纪的时候是哈瓦那的市中心,哈瓦那的总督就是从这里的阳台上观看各种演出。广场中心是古巴国父卡洛斯·米盖尔·塞斯贝斯(Carlos Miguel Cespedes)的雕像。

从这块地图指示牌可以看到:五分钱小酒馆,大教堂,武器广场,两个世界酒店等等标志性景点都离的很近,靠步行就可以到达。

来来来,这个着重介绍啊!因为吃了一餐巨难吃的午饭,心情一路郁闷,突然看到有人卖菠萝,想着说解解渴,毕竟嘴巴里还是那股午饭的味道,而且high热。买了一个,不便宜,没记错的话是4.5cuc,想着说在景点被坑了,没办法硬着头皮付钱呗,人家已经开始做了还能怎么办。就看着小哥往里面加这个那个的有点发懵。做好后拿过来吸了一口,我的心情是这样的!世界明亮了有没有!!!!太喜欢这个味道了!以至于回了美国还一直心心念念,简单来说就像菠萝朗姆奶昔?哈哈,我在古巴的这几天,去哪儿都点这个。各位一定尝试一下啊 叫Pina Colada
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |