搜索

垫子

充气的睡垫到底怎么样呢

[复制链接] 查看:15089 | 回复:16
异世莲花(念) 发表于 2017-7-29 20:42 被很多人嫌弃得不要不要滴JR气垫,我买的带pp保温反射棉的,蛮好用。几次户外都带着,没有出现过掉链子的事 ... ...

jr充p棉的,才不到300?哪里搞的?
1人点评 收起
  • 异世莲花(念) 淘宝上有一家有。不过好像只有15年款的,还没有木乃伊款了。260一个,不包邮。你自己搜一下应该可以找到。我自己那个就是15年买的,一直用到现在,还不错。 2017-9-17 00:50
滴滴滴滴滴滴 发表于 2017-9-5 08:49

淘宝上有一家有。不过好像只有15年款的,还没有木乃伊款了。260一个,不包邮。你自己搜一下应该可以找到。我自己那个就是15年买的,一直用到现在,还不错。
1人点评 收起
异世莲花(念) 发表于 2017-9-17 00:50

我用了五年还没坏
气垫的优势很明显,舒适度更高,能更好的适应不平整的地面,好的气垫隔热高于泡沫垫。体积重量小。现在已经很多人用了。我不喜欢很厚的横竖管的,声音大有点滑,充气也费劲。厚度较薄的蛋巢觉得舒服,嘴吹很快不用气泵。还可以放在睡袋里用不容易破。如果地面差,还可以用抓绒睡袋把气垫装进去,保暖舒适又多一层保护。气垫在恶劣环境下更容易出问题,最好用泡沫垫或者两个都带着

发自8264手机版 m.8264.com
气垫我感觉比泡沫的重呀 泡沫就是体积大一点
看了意一下山之泉蛋巢,585克。nh薄款蛋巢木乃伊360克,带枕头460克。厚的有550克到800克的。其它品牌比如sea to summit蛋巢三百多克,四百多克的。泡沫垫体积太大,特别是钻林子和险要地形时不方便。我认为轻量化也包括小型化,气垫符合轻量化的趋势。体积上优势特别大

发自8264手机版 m.8264.com
怎么你们的蛋巢都这么重充气的睡垫到底怎么样呢

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |