搜索

2017惊心动魄生死魔鬼峡穿越

[复制链接] 查看:7813 | 回复:44
一脸严肃

小飞本来挺帅的,戴上帽子颜值骤降。

傻傻地笑

冰红茶脖子上挂着绳子。

这就是我们亲爱的老何,虽然年龄大,但体力非常好。

怎么样,很刺激吧?可怜我的小心脏

喜欢抢镜喜欢卖萌的秋天2017惊心动魄生死魔鬼峡穿越

咬着牙终于走完了7个瀑布。我印象最深的是七十几米的瀑布。第一天最长的一个,我下到一半,来到了一个水潭,然后我走到水潭边想继续往下降,但我发现自己站不起来,水潭边很滑,我跟自己说:勇敢,勇敢。但是我就是站不起来,安全带也不能受力,我在水潭里站了半天,上也不行,下也不行,进退两难,心想:兵营快来救我了吧?不一会儿,老公周飞从另一条绳子上降下来了,我跟他说靠边,不要降到水潭里,但他不听,因为他要帮我。他鼓励我站起来,走到水潭边,然后他先走到水潭边,给我做示范,然后再指导我下,终于我又能往下走了。
        当我降完最后一个瀑布时,真是如释重负。
     谁说炉西峡是华东水线的虐线,比起魔鬼峡,炉西峡救就像逛公园。
      这是23号最难的一个85米的瀑降-----朱坑。我放弃了。虽然水不大,但是崖壁还是很滑。追风加上我们队伍的五个人要降。
      他们是两个两个一起降,一起降的牛尾捆挂在对方的安全带上。
     第一个降的是文峰和冰红茶。他俩降到一半发现下面的绳子都打结了,乱成一团,所以他们必须先停下来解绳子。还好那里正好有一块突出的崖壁,可以放下一个人的脚,于是峰哥站在那里解开了绳子。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |