搜索

运城

大美汉山,悠悠我心,一日不见,如隔三秋。

[复制链接] 查看:12907 | 回复:3

汉山一座雄奇的山

一座俊美的山

一座清纯的山

你是我魂牵梦绕的地方
只有你才能带我到达我想要的高度
看到我喜欢看的景
容纳吸收我一切的坏情绪

来吧!让我们相聚汉山!为青春喝彩!

图片 996.jpg

2人点评 收起
  • 吴静静 河南灵宝汉山联系电话:18939042287 ,中原之巅,魅力汉山欢迎您! 2017-9-22 09:59
  • 吴静静 乘车路线: 一、运城方向 运城----三门峡(s75)---灵宝西(G30)---(310国道)----故县镇入口---汉山景区(全程约2小时30分钟) 永济-----风陵渡(s87)----(310国道)----故县镇入口-----汉山景区 (全 ... 2017-7-28 16:35
吴静静 发表于 2017-7-28 16:25 汉山一座雄奇的山一座俊美的山

乘车路线:
一、运城方向
     运城----三门峡(s75)---灵宝西(G30)---(310国道)----故县镇入口---汉山景区(全程约2小时30分钟)
    永济-----风陵渡(s87)----(310国道)----故县镇入口-----汉山景区
(全程约1小时20分)
二、洛阳方向
    洛阳----灵宝西(G30)----(310国道)----故县镇入口----汉山景区
(全程约4小时)
三、西安方向
    西安------豫灵坡底高速口(G30)---(310国道)----故县镇入口----汉山景区
(全程约2小时)
灵宝市区自驾:市区驱车至310国道---故县镇入口----河西村汉山景区
公交:市区函谷大酒店门口乘坐 灵宝——安家底的班车至汉山景区
吴静静 发表于 2017-7-28 16:25 汉山一座雄奇的山一座俊美的山

河南灵宝汉山联系电话:18939042287 ,中原之巅,魅力汉山欢迎您!
汉山可以到老鸦岔么
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |